Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con rotador de imagenes

Estas en el tema de Problemas con rotador de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola es un programita que lo que hace es mostrar imagenes aleatoriamente, las saca de la web y las ingresa a la web, con in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 22:48
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Problemas con rotador de imagenes

Hola es un programita que lo que hace es mostrar imagenes aleatoriamente, las saca de la web y las ingresa a la web, con in include,,, pero me sale un error de que me falta una ; - , - ' - aca les dejo el codigo...
otra cosa se le puede poner tiempo de imagena a imagen?? digamos unos 5 segundo mas o menos??
gracias a todos saludos

Código PHP:
<?
$numbanners 
3//numero de banners que se rotarán
$random rand(1,$numbanners);
$img = array();
$url = array();
$txt = array();
$img[1] = archivos/banner1.gif;
$url[1] = httpwww.4-com.com.ar/rot/01.jpg;
$txt[1] = Visita el enlace del banner 1;
$img[2] = archivos/banner2.gif;
$url[2] = httpwww.4-com.com.ar/rot/02.jpg;
$txt[2] = Visita el enlace del banner 2;
$img[3] = archivos/banner3.gif;
$url[3] = httpwww.4-com.com.ar/rot/03.jpg;
$txt[3] = Visita el enlace del banner 3;
echo <
a href='$url[$random]' target='_blank'><img src='$img[$random]' alt='$txt[random]' border='0'></a>;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 23:58
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Problemas con rotador de imagenes

recuerda que los string , debe ir entre comillas simple o doble.
es decir, $img[1] = "archivos/banner1.gif";

ya que es un string (cadena de texto)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 12:24
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Re: Problemas con rotador de imagenes

Hola, ese era el error, muchisimas gracias por tu ayuda, ahora me doy cuenta que no rota las imagenes sin que se actualize el explorer, como puedo hacer para que cambien de forma random sin tener que actulizar la pagina?

Gracias por tu ayuda
Saludos federico
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 15:11
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Problemas con rotador de imagenes

Cita:
Iniciado por fedefrankk Ver Mensaje
Hola, ese era el error, muchisimas gracias por tu ayuda, ahora me doy cuenta que no rota las imagenes sin que se actualize el explorer, como puedo hacer para que cambien de forma random sin tener que actulizar la pagina?

Gracias por tu ayuda
Saludos federico
Con funciones de PHP no es posible, es posible con programacion al lado del cliente, es decir Javascript (y si lo quieres mejor AJAX), CSS, Flash ,etc ...

Aqui hay un ejemplo en PHP , AJAX , MySQL ... adaptalo a tus necesidades.


http://sorgalla.com/projects/jcarous..._thickbox.html

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.