Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con ruta

Estas en el tema de Problemas con ruta en el foro de PHP en Foros del Web. Muchachos me sale un error aca, ala hora q lo llevo a la funcion de javascript pruebo q lo imprima con un alert pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 16:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con ruta

Muchachos me sale un error aca, ala hora q lo llevo a la funcion de javascript pruebo q lo imprima con un alert pero no lo hace, parece q es un error. Creo q pueden ser los slash

Código PHP:

$file 
"../files/pdf/$archivo.pdf";
echo 
"<input type='button' value='Descargar' name='btn_Descargar' onClick='Bajar_Archivo($file)'>"
Saludos
Rubén
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 16:21
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
pero pq no pones la funcion Bajar_Archivo q tienes en javascript?

pq lo q veo hasta aqui es q le mandas un parametro a la funcion y nada mas
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 01:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

El problema es el javascript que generas:

onclick='Bajar_Archivo(../files/pdf/nombre_archivo.pdf)'

Si te fijas, no pones comillas al parametro de la funcion, por lo que el lo interpreta como el nombre de una variable.

Asi que la solucion es que le pongas las comillas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.