Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con la ruta al conectar a interbase

Estas en el tema de problemas con la ruta al conectar a interbase en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno cuando intento coenctar con php a una base de datos en interbase no me encuentra la ruta y me muestra algo asi: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 11:45
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
problemas con la ruta al conectar a interbase

Bueno cuando intento coenctar con php a una base de datos en interbase no me encuentra la ruta y me muestra algo asi:
Código PHP:
WarningInterBaseI/O error for file "\db\mybase.gdb" Error while trying to open file El sistema no puede hallar la ruta especificadain C:FoxServwwwconecta.php on line 11

Warning
ibase_query(): no InterBase link resource supplied in C:FoxServwwwconecta.php on line 12

codigo descripcion familia categoria 

Warning
ibase_fetch_row(): supplied argument is not a valid InterBase result resource in C:FoxServwwwconecta.php on line 24

Warning
ibase_free_result(): supplied argument is not a valid InterBase result resource in C:FoxServwwwconecta.php on line 30 
el codigo de conexion que uso es :
Código PHP:
ibase_pconnect("localhost:\db\mybase.gdb","SYSDBA","masterkey"); 
$result=ibase_query('mybase.gdb',"select * from tabla"); 
ya intente conectar tantro con rutas relativadcomo absolutas pero el resultado es el mismo

Sabeis por que me duele la cabeza ya de pensar

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 02:44
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
alguien sabe donde puedo conseguir informacion de conexciones para interbase

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 10:16
Avatar de totote  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con la ruta al conectar a interbase

DINASEN pudiste resolver el problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 10:44
Avatar de totote  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con la ruta al conectar a interbase

Bueno me rompí un poco más la cabeza y pude descubrir que era al parecer tenes que poner localhos y la ruta completa ejemplo

Código:
ibase_connect('localhost:D:/xampp/htdocs/www/ibase/PRUEBA.FDB', 'SYSDBA', 'masterkey');
Saludos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.