Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con safemode

Estas en el tema de Problemas con safemode en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas [SOLUCIONADO] Saludos y gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Problemas con safemode

Buenas

[SOLUCIONADO]

Saludos y gracias de antemano

Última edición por AlfonsoGC; 20/04/2004 a las 13:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 15:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El "DOCUMENT_ROOT" te devuelve la ruta absoluta de tu servidor virtual.


Accedelo preferentemente por los arrays superglobales:
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.