Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con salto de linea?

Estas en el tema de Problemas con salto de linea? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, e notado que al momento de traer mensajes de mi db, por ejemplo es una mensaje largo y esta escrito asi: Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 14:33
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Problemas con salto de linea?

Que tal amigos, e notado que al momento de traer mensajes de mi db, por ejemplo es una mensaje largo y esta escrito asi:

Por defecto en mi DB, el mensaje es guardado asi con salto de lineas
Cita:
El dia de hoy voy a ir al cine, luego pediremos una pizza y haremos el amor....

Esto seria genial, pero no creo que suelte facilmente
Pero al traerlo lo trae asi:
Cita:
El dia de hoy voy a ir al cine, luego pediremos una pizza y haremos el amor.... Esto seria genial, pero no creo que suelte facilmente
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 14:35
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problemas con salto de linea?

¿Has probado con nl2br()?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 14:42
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Problemas con salto de linea?

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
¿Has probado con nl2br()?
Gracias colega

Etiquetas: linea, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.