Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el salto de linea en php

Estas en el tema de Problemas con el salto de linea en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos! ojala me pueda ayudar con esto! POR FAVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORRR!!!! TENGO UN CODIGO CON EL QUE SIEMPRE MANDO LOS CORREOS DESDE MI SWF //Declaro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con el salto de linea en php

hola a todos! ojala me pueda ayudar con esto!
POR FAVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORRR!!!!

TENGO UN CODIGO CON EL QUE SIEMPRE MANDO LOS CORREOS DESDE MI SWF

//Declaro las variables para enviar y para recibir
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
var recibir_lv:LoadVars = new LoadVars();
//Función que envia el forumlario
function enviarMail() {
envio_lv.nombre = cont_nombre.text;
envio_lv.email = cont_mail.text;
envio_lv.direccion = cont_direccion.text;
envio_lv.mensaje = "Nombre: "+cont_nombre.text+" Mail: "+cont_mail.text+" Telefono: "+cont_telefono.text+" Direccionxx: "+cont_direccion.text+" Mensaje: "+cont_mensaje.text;
envio_lv.sendAndLoad("email01.php", recibir_lv, "POST");
//Aqui ustedes pueden cambiar de form.php a form.asp dependiendo del servidor
//que usen
}
//Función que procesa los datos recibidos del servidor
recibir_lv.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
estado_txt.text = this.estado;
} else {
//Muestra un mensaje de error en negrita
estado_txt.text = "Error en la aplicación de correo";
}
};

EL PROBLEMA ES QUE ME HAN PEDIDO QUE EL CORREO AL LLEGAR TENGO SALTOS DE PAGINA POR CADA DATO QUE LLEGA.

AHORA LLEGA ASI:
Nombre: 777777 Mail: 5555 Telefono: 66666 Direccionxx: 77777 Mensaje: 7777777

Y QUIEREN QUE LLEGUE ASI

Nombre: 777777
Mail: 5555
Telefono: 66666
Direccionxx: 77777
Mensaje: 7777777

GRACIAS POR TODO
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el salto de linea en php

En php existe una función llamada "nl2br()", que básicamente muestra los saltos de línea de un texto. Prueba si es eso lo que necesitas.
Saludos.

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.