Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con script al realizar un login

Estas en el tema de Problemas con script al realizar un login en el foro de PHP en Foros del Web. sigo un tutorial y tengo un problema de session, no quiero siguir avanzando sin terminar bien el codigo. por favor que alguien se tome uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Problemas con script al realizar un login

sigo un tutorial y tengo un problema de session, no quiero siguir avanzando sin terminar bien el codigo.
por favor que alguien se tome uno 5 minutos viendo el codigo pues solo hay que ver mas que nada user_auth_fns.php y member.php y i pueden reviar el restocomo es muy largo djare un enlance vpara que lo descarguen

megaupload.com/?d=KIMHSLNF
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda, estoy desesperado

diescribame exactamente el error y en quemoento se lo genera y poaseme una base de datos con informacion cargada para poder realziar la prueba.. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
ok ya lo pongo

la bd se llama bookmarks
megaupload.com/?d=LIRPXSBO

el problemas es que no logea, al entrar si peo luego si cargo otra pagina no se ve logeado y usa la misma informacion del contenido exclusivo del usuario y culquier usuario ue se logee ve lo mismo.
tambien sale un warning por el uso de session_register y debo cambiarlo por $_SESSION y cuando lo hago ya no uniona

Última edición por GatorV; 24/08/2009 a las 14:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 14:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda, estoy desesperado

Por favor usa titulos para tus temas más descriptivos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con script al realizar un login

favor poner el codigo, desde donde me encuentro no puedo descargar ese archivo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 14:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con script al realizar un login

bd llamada bookmarks
Código bookmarks:
Ver original
  1. -- phpMyAdmin SQL Dump
  2. -- version 3.1.3.1
  3.  
  4. --
  5. -- Servidor: localhost
  6. -- Tiempo de generación: 24-08-2009 a las 15:52:36
  7. -- Versión del servidor: 5.1.33
  8. -- Versión de PHP: 5.2.9
  9.  
  10. SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
  11.  
  12.  
  13. /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
  14. /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
  15. /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
  16. /*!40101 SET NAMES utf8 */;
  17.  
  18. --
  19. -- Base de datos: `bookmarks`
  20. --
  21.  
  22. -- --------------------------------------------------------
  23.  
  24. --
  25. -- Estructura de tabla para la tabla `bookmark`
  26. --
  27.  
  28. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `bookmark` (
  29.   `username` varchar(16) NOT NULL,
  30.   `bm_URL` varchar(255) NOT NULL,
  31.   KEY `username` (`username`),
  32.   KEY `bm_URL` (`bm_URL`)
  33. ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
  34.  
  35. --
  36. -- Volcar la base de datos para la tabla `bookmark`
  37. --
  38.  
  39.  
  40.  
  41. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `user` (
  42.   `username` varchar(16) NOT NULL,
  43.   `passwd` char(16) NOT NULL,
  44.   `email` varchar(100) NOT NULL,
  45.   PRIMARY KEY (`username`)
  46. ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;

este es el codigo
mediafire.com/?sharekey=3e855b333059d446e62ea590dc5e5dbbe04e75f6 e8ebb871
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.