Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con los segundos

Estas en el tema de Problemas con los segundos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Necesito que me ayuden, necesito tener las centesimas de segundos he imprimirlas en una text, no se como hacerlo ya he probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 18:01
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con los segundos

Hola a todos:

Necesito que me ayuden, necesito tener las centesimas de segundos he imprimirlas en una text, no se como hacerlo ya he probado varias funciones pero no me ha resultado

Ayuda plissssssss

Saludos a todos
Buena onda

Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 20:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... pero "tenerlas" ¿de dónde?. En PHP solo conosco de la función microtime() para manejar esos intervalos; las demás trabajan con segundos. Pero si vaz a trabajar con BD hay varias funciones que manejan intervalos menores a los segundos... pero ¿vaz a trabajar con BD?... sé claro para que se te pueda ayudar.

Un saludo.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.