Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con select

Estas en el tema de problemas con select en el foro de PHP en Foros del Web. holas bueno tengo un detalle haciendo una consulta a una tabla la tabla tiene como cabecera nombre: dentro de la tabla tiene a: jose luis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 09:49
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Pregunta problemas con select

holas

bueno tengo un detalle haciendo una consulta a una tabla

la tabla tiene como cabecera nombre:

dentro de la tabla tiene a:
jose
luis
miguel


pero cuando ago una consulta para colocarlo en un select me muestra de esta manera

<option>jose<option>
<option> <option>
<option>luis<option>
<option><option>
<option>miguel<option>
<option><option>

quisiera saber por me muestra esto

el codigo es

Código PHP:
Ver original
  1. $db = DataBase::getInstance();
  2.         $db->setQuery("SELECT se_nombre FROM  servicios");
  3.         $res = $db->loadObjectList();
  4.         $str = "";
  5.         foreach($res as $data){
  6.             $str = $str."<option>".$data->se_nombre."<option>";
  7.         }
  8.         return $str;
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 10:07
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 288
Respuesta: problemas con select

saca esto por dioossssss:

$str = "";
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 10:13
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: problemas con select

Saludos

El método $db->loadObjectList(); como esta con construido?
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 10:14
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: problemas con select

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
saca esto por dioossssss:

$str = "";
¿Por qué lo va sacar?

Respondiendo a la pregunta, lo más probable es que tengas algunos campos vacíos en la tabla, y por otro lado, para cerrar el campo option, se usa </option>.

Saludos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 10:20
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 288
Respuesta: problemas con select

1.
$db = DataBase::getInstance();
2.
$db->setQuery("SELECT DISTINCT(se_nombre) FROM servicios");
3.
$res = $db->loadObjectList();
4.
$str = "";
5.
foreach($res as $data){
6.
$str = <option>".$data->se_nombre."</option>";
7.
}
8.
return $str;

PERDON PENSE Q $str = ""; ESTABA DENTRO DEL FOREACH, IGUAL NO HACE FALTA CONCATENARLO EN EL SELECT POR QUE SE ARMA SOLO (SUPONGO QUE ESOS OPTION ESTAN DENTRO DE UN SELECT).
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 10:54
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años
Puntos: 77
Respuesta: problemas con select

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
para cerrar el campo option, se usa </option>.
This .
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 10:54
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: problemas con select

Bueno disculpen el afan

jajaja

mire que mi problema es que no cerraba el <option>

si se dan cuenta hay dos <option> y los dos no cierran

jajajajajajajajajaj

bueno pero gracias de todas maneras
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.