Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con select y MySQL

Estas en el tema de Problemas con select y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: tengo un problema: el código de abajo: Código PHP: conectar_BD (); $sSQL = "Select Usuario_ID, Usuario From usuarios Order By Usuario_ID" ; $result = mysql_db_query ( "pulso" , $sSQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con select y MySQL

Hola a todos:

tengo un problema:

el código de abajo:

Código PHP:
conectar_BD();
$sSQL="Select Usuario_ID, Usuario From usuarios Order By Usuario_ID";
$result=mysql_db_query("pulso",$sSQL);
echo 
'<select name="Usuario_ID_2" class="campoPulso">';
while (
$row=mysql_fetch_array($result)){
echo 
'<option value='.$row["Usuario_ID"].'>'.$row["Usuario_ID"].' --- '.$row["Usuario"];
}
echo 
"</select>";
cerrar_BD(); 
me funciona en mi servidor de pruebas en mi pc, pero no me funciona en la web, osea, en la web no me llena el combo y en mi servidor si, no es porque esta vacia la tabla porque la table de la web tiene registros,

alguna idea?

Saludos y gracias,

Liber
__________________
Liber
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 12:44
Avatar de dlg
dlg
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no cierras el <option>??? Estan bien todas esas mayusculas y minusculas??

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no soy bueno para copiar el codigo, no lo hago bien, el option está cerrado en e l código real.

Es el mismo código para la mi pc que para el server, por lo que no veo donde puede fallar.... Las letras están bien...
__________________
Liber
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Si voy a ver el codigo fuente de la pagina en el exploreer donde está el select aparece:

Código HTML:
<td align="center"><select name="Usuario_ID" class="campoPulso"><br />
<b>Warning</b>:  mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in <b>/home/liber/public_html/administracion.php</b> on line <b>56</b><br />
</select></td>
      </tr> 
__________________
Liber
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:09
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Eso es un error de MySQL entonces, agregale or die(mysql_error()) a la sentencia para que MySQL te diga que error tienes.

$result=mysql_db_query("pulso",$sSQL) or die(mysql_error());

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias, hice eso y encontre el error, como estaba usando:

mysql_db_query("pulso",$sSQL);

"puslo" no era la misma base del server,

use:

mysql_query($sSQL);

y lo solucione,

Gracias y saludos,

Liber
__________________
Liber
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:27
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
OK. Muy recomendable es que _siempre_ utilizen or die en las consultas MySQL, o utilizen algun buen error handler, o en su defecto PEAR:DB

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.