Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con select php

Estas en el tema de Problemas con select php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda que no se solucionar. Tengo tres tablas en mi base de datos: Código: torneos ( id_torneo nombre_torneo ) torneos_inscripcion ( user_id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 15:47
dankko
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problemas con select php

Hola, tengo una duda que no se solucionar.

Tengo tres tablas en mi base de datos:

Código:
torneos
(
id_torneo
nombre_torneo
)

torneos_inscripcion
(
user_id
id_torneo
)

torneos_enfrentamientos
(
id_enfrentamiento
user_id_1
user_id_2
id_torneo
)
El problema viene con un formulario a la hora de enviar el enfrentamiento. Quisiera conseguir lo siguiente:

Si en el primer select selecciono el torneo con el id_torneo = 1, ¿cómo podría hacer para que en el siguiente select (llamando a la tabla torneos_inscripcion) muestre solo el user_id del usuario que está inscrito en el torneo que se marcó en el select anterior?

Código:
<select name="id_enfrentamiento">
//llamado a la tabla "torneos";
<option value="1">$torneo 1</option>
<option value ="1">$torneo 2</option>
</select>

<select name="user_id_1">
//sql = llamado a la tabla "torneos_inscripcion";
<option value ="">Usuario con id_torneo = $torneo 1</option>
Espero que así se entienda mi pregunta, lo puse de la manera más simple.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 01:21
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problemas con select php

Consulta un tutorial de Ajax.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: formulario, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.