Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con select + php

Estas en el tema de Problemas con select + php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este problema , vereis tengo que modificarel siguiente SQL Cita: $sql="SELECT * FROM $taula where id_camiseta=5" Para que se haga automaticamente. Tengo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas con select + php

Hola tengo este problema , vereis tengo que modificarel siguiente SQL

Cita:
$sql="SELECT * FROM $taula where id_camiseta=5"
Para que se haga automaticamente. Tengo la clave primária

Cita:
/*Clau primaria*/
$nom_pk = mysql_query("SHOW INDEX FROM $taula");
$row2 = mysql_fetch_array($nom_pk);
$row2=$row2[4];
echo "Clave primaria:$row2";
/*Clau primaria*/
Cita:
Clau<input type="text" name="clave">
No me coje la variable 5 ni id_camiseta si pongo , como adapto el sql al php?

Alguna ayuda, si no me aclaro bien paso más código :)

Última edición por kfh1992; 20/05/2013 a las 14:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 14:44
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problemas con select + php

Holas, kfh1992.

Pregunta: ¿has validado que las tablas tienen efectivamente creada una clave primaria o índice? Si no fuera así, debieras crearlas en tus tablas.

Si no es eso, haz como siempre digo: depura imprimiendo en pantalla lo que vas obteniendo en cada paso, además de agregar captura de errores:

Código PHP:
<?php
/*Clau primaria*/
$nom_pk mysql_query("SHOW INDEX FROM $taula");

if (
mysql_errno() > 0)
{
 
?>Error: <?php print mysql_error();
}
else
{
 if (
mysql_num_rows($nom_pk) > 0)
 {
  
$row2 mysql_fetch_array($nom_pk);

  
print_r($row2); // borra esto al pasar a produccion

  
$row2=$row2[4];
  echo 
"Clave primaria:$row2";
 }
 else
 {
  
?>No hay datos<?php
 
}
}
/*Clau primaria*/
?>
Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con select + php

Hola , el numero 7 es el producto que introduzco , y la clave primaria tb la pilla



Creo que seria hora de pasar el codigo no?

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.