Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con sentencia sql larga

Estas en el tema de Problemas con sentencia sql larga en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy trabajando en un proyecto y tengo un problemon. Creo que está en la consulta que les mostraré a continuación. Código: $sql="INSERT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 09:30
Avatar de raydelpq94  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Arroyo Naranjo
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Problemas con sentencia sql larga

Hola a todos. Estoy trabajando en un proyecto y tengo un problemon. Creo que está en la consulta que les mostraré a continuación.

Código:
$sql="INSERT INTO registros (`id`, `unidad`, `local`, `marca`, `no_sello_garantia`, `no_sello_batalla_idea`, `cpu_tipo`, `cpu_velocidad`, `cpu_fpo`, `hdd_fabricante`, `hdd_capacidad`, `hdd_no_serie`, `ram_tipo`, `ram_capacidad`, `ram_lote_chip`, `board_fabricante`, `board_modelo`, `board_no_serie`, `floppy_fabricante`, `floppy_no_serie`, `cd_fabricante`, `cd_velocidad`, `cd_no_serie`, `fuente_fabricante`, `fuente_capacidad`, `fuente_no_serie`, `teclado_fabricante`, `teclado_no_serie`, `monitor_fabricate`, `monitor_modelo`, `monitor_no_serie`, `mouse_fabricante`, `mouse_no_serie`, `ups_fabricante`, `ups_modelo`, `ups_no_serie`, `bocina_fabricante`, `bocina_no_serie`, `impresora_fabricante`, `impresora_modelo`, `impresora_no_serie`, `proveedores`) VALUES (NULL,'"+$_POST['unidad']+"','"+$_POST['select_local']+"','"+$_POST['marca']+"','"+$_POST['no_sello_garantia']+"','"+$_POST['no_batalla_idea']+"','"+$_POST['cpu_tipo']+"','"+$_POST['cpu_velocidad']+"','"+$_POST['cpu_fpo']+"','"+$_POST['hdd_fabricante']+"','"+$_POST['hdd_capacidad']+"','"+$_POST['hdd_no_serie']+"','"+$_POST['ram_tipo']+"','"+$_POST['ram_capacidad']+"','"+$_POST['ram_lote_chip']+"','"+$_POST['board_fabricante']+"','"+$_POST['board_modelo']+"','"+$_POST['board_no_serie']+"','"+$_POST['floppy_fabricante']+"','"+$_POST['floppy_no_serie']+"','"+$_POST['cd_fabricante']+"','"+$_POST['cd_velocidad']+"','"+$_POST['cd_no_serie']+"','"+$_POST['fuente_fabricante']+"','"+$_POST['fuente_capacidad']+"','"+$_POST['fuente_no_serie']+"','"+$_POST['teclado_fabricante']+"','"+$_POST['teclado_no_serie']+"','"+$_POST['monitor_fabricante']+"','"+$_POST['monitor_modelo']+"','"+$_POST['monitor_no_serie']+"','"+$_POST['mouse_fabricante']+"','"+$_POST['mouse_no_serie']+"','"+$_POST['ups_fabricante']+"','"+$_POST['ups_modelo']+"','"+$_POST['ups_no_serie']+"','"+$_POST['bocina_fabricante']+"','"+$_POST['bocina_no_serie']+"','"+$_POST['impresora_fabricante']+"','"+$_POST['impresora_modelo']+"','"+$_POST['impresora_no_serie']+"','"+$_POST['proveedores']+"')";
Al ejecutar esta consulta que está extremadamente larga no me da ningún error, pero tampoco me inserta los datos en la tabla.

Que puedo solucionar este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 09:39
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problemas con sentencia sql larga

Viendo tu consulta tan larga en un principio no detecto un error obvio o evidente.

Yo haria lo siguiente para poder seguir el error:

1. Verificar que todos los post estan llegando bien a tu consulta.

2. verificar que si vas a ingresar un campo tipo int efectivamente llegue un int, lo mismo para los tros datos (text,time,datetime,etc).

3. Imprime la cadena de la consulta y ejecutala directamente en mysql, de esa forma en sql colocara directamente el error que no detecta php.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: larga, registro, select, sentencia, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.