Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con el servidor

Estas en el tema de problemas con el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema al subir mi web con piensasolutions, creo que es cosa de la version del php que usan, la he probado en otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con el servidor

Tengo un problema al subir mi web con piensasolutions, creo que es cosa de la version del php que usan, la he probado en otro servidor y funciona perfectamente. En realidad solo me da problemas las paginas en php que intentan acceder a la BD, las otras que tengo en php funcionan bien. Lo que me sale cuando carga la página es esto:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'slqd971.piensasolutions.com' (1) in /var/www/vhost/francesbasico.com/home/html/includes/funciones.php on line 6
error de conexión.Unknown MySQL server host 'slqd971.piensasolutions.com' (1)

¿A alguien le ha pasado lo mismo con piensasolutions?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Respuesta: problemas con el servidor

Si la DB la tienes cargada en el mismo servidor que la página web, entonces prueba cambiar el servidor de acceso a MySQL y deja unicamente "localhost" como servidor. Si no funciona, valida cuál es la dirección correcta de tu servidor MySQL en ese hosting.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 22:42
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: problemas con el servidor

Una respuesta mas genérica, aunque es la misma, PHP esta diciendo que la URL del servidor MySQL es erronea o no se encuentra un servidor de MySQL en dicha URL
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.