Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con servidor LDAP "Server is unwilling to perform"

Estas en el tema de Problemas con servidor LDAP "Server is unwilling to perform" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, sé que esto no esPHP pero no sabía donde meter el tema: He instalado openldap 2.20 con su Berkeley DB correspondiente, en ubuntu 8.10. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problemas con servidor LDAP "Server is unwilling to perform"

Hola, sé que esto no esPHP pero no sabía donde meter el tema:

He instalado openldap 2.20 con su Berkeley DB correspondiente, en ubuntu 8.10.
Estoy instentando conectarme a mi servidor LDAP, el usuario y contraseñas están bien puestos, esto es lo que pongo:

Cita:
<?php


$ds=ldap_connect("localhost",389);
ldap_set_option($ds,LDAP_OPT_PROTOCOL_VERSION, 3);

if ($ds) {
// autenticarse con el dn apropiado para tener permisos de modificacion
$r=ldap_bind($ds,"cn=manager,dc=example, dc=com", "secret");
if($r) echo "se ha conectado< br/>";

// preparar los datos
$info["cn"]="Pedro Perez";
$info["sn"]="Pedro";
$info["objectclass"]="person";

// anadir la informacion al directorio
$r=ldap_add($ds, "cn=Pedro Perez, o=Mi Compania, c=ES", $info);
print_r($r);

?>
El mensaje es el siguiente:

Warning: ldap_add() [function.ldap-add]: Add: Server is unwilling to perform in /var/www/ldap/ejercicios/ejercicio1.php on line 126

Alguien sabe a qué se puede deber?? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 09:14
Isdiar
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con servidor LDAP "Server is unwilling to perform"

Prueba a hacer esto:
Cita:
<?php
$ds=ldap_connect("localhost"); // Asumimos que el servidor LDAP esta en el
// servidor local

if ($ds) {
// autenticarse con el dn apropiado para tener permisos de modificacion
$r=ldap_bind($ds,"cn=root, o=Mi Compania, c=ES", "secreto");

// preparar los datos
$info["cn"]="Pedro Perez";
$info["sn"]="Pedro";
$info["mail"]="[email protected]";
$info["objectclass"]="person";

// anadir la informacion al directorio
$r=ldap_add($ds, "cn=Pedro Perez, o=Mi Compania, c=ES", $info);

ldap_close($ds);
} else {
echo "No ha sido posible conectarse al servidor LDAP";
}
?>
Dime cómo te fue!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con servidor LDAP "Server is unwilling to perform"

Mmmm, me sigue dando el mismo error, no sé, no parece que el código este mal...la falta ldap_set_option para cambiar el protocolo, pero sigue diciendo lo mismo.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.