Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con sesion al subirlo

Estas en el tema de Problemas con sesion al subirlo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito ayuda. He echo un sitio en el cual tiene acceso a una parte por medio de sesión y lo trabajando de manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 08:21
Avatar de lr05  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problemas con sesion al subirlo

Hola amigos, necesito ayuda. He echo un sitio en el cual tiene acceso a una parte por medio de sesión y lo trabajando de manera local andaba bien, pero ahora lo he subido al servidor y la parte de login no me anda y no encuentro el error. He leido mucho pero no encuentro la falla. Les dejo el codigo q es muy simple.

Este es el login_2 q es llamado desde login y si el nombre de usuario o contraseña esta mal llama al login_3.php y si todo esta bien se va a admin.php. Cuando se ingresa mal la contraseña o el nbre de usuario si se va al login_3 en donde muestra un cartel de error, pero cdo se ingresa bien el nbre de usuario y contraseña no hace nada sigue estando en la misma ventana como si no hubiese clicleado el boton de enviar. Gracia de antemano a quien pueda ayudarme.

<?php
$link=mysql_connect("dato", "dato2", "pass");
mysql_select_db("dato3",$link);

if ($_POST["xusername"]) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$name=$_POST["xusername"];
$pas=$_POST["xpass"];
if ($pas==NULL)
header('Location: login_3.php');
else{
$query = mysql_query("SELECT username,pass FROM usuario WHERE username = '$name'") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data["pass"] != $pas){header('Location: login_3.php');}
else{$query = mysql_query("SELECT username,pass FROM usuario WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
session_start();
$_SESSION["username"]=$row["username"];
header('Location: admin.php');
exit;}}}
mysql_close();?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con sesion al subirlo

puede ser que el server tenga desactivadas las sesiones automáticas(session_auto_start=0), intenta colocar:

@session_start();

al principio de cada archivo para cargar los datos de la sesión, es más recomendable.

seria preferible que postees el error exacto tambien
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 08:47
Avatar de lr05  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con sesion al subirlo

Hola ya lo solucione, era pq no estaba al principio el inicio de sesión.
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.