Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con sesiones

Estas en el tema de problemas con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola, Solamente tengo un pequeño problema con el manejo de sesiones tanto en vuestro servidor como en mi ordenador personal donde estoy desarrollando el portal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 03:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con sesiones

hola,

Solamente tengo un pequeño problema con el manejo de sesiones tanto en vuestro servidor como en mi ordenador personal donde estoy desarrollando el portal neuratic. No entiendo que pasa pero no me van las funciones session_start(); session_register(), etc... me dan Warning y se pierden los valores de las variables entre páginas.... tampoco me van las variables $_Session["var"] o $HTTP_SESSION_VARS["var"]... ¿me podeis dar la dirección de alguna página para tener alguna referencia de como solucionar esto tanto en vuestro servidor como en mi ordenador personal? No quiero utilizar cookies porque creo que las variables de session son más seguras.


muchas gracias por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 03:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Si te dan un warning, podrias poner cual es. Porque si es:
Cita:
Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\windows\TEMP\~scp.php:3) in c:\windows\TEMP\~scp.php on line 3
lo que te pasa es que las sesiones (por cookie) funcionan igual que header() y setcookie(). No se puede mandar nada al navegador antes del session_start(). Ni HTML, ni echo, ni espacios en blanco. seesion_start() deberia ser la primera linea del script.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 05:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
errores.

éstos son los errores que me da:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/jauma/public_html/sesiones/sesion1.php:1) in /home/jauma/public_html/sesiones/sesion1.php on line 7

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/usuario/public_html/sesiones/sesion1.php:1) in /home/usuario/public_html/sesiones/sesion1.php on line 7
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 05:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Bien, es error que te he dicho. Si lees el mensje, te dice que enviaste salida al navegador en la linea 1. Elimina toda salida al navegador antes del session_start().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.