Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con sesiones

Estas en el tema de Problemas con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Un script me tira el siguiente error: Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/cuando/public_html/postales2.php:8) in /home/cuando/public_html/postales2.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 22:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con sesiones

Un script me tira el siguiente error:
Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/cuando/public_html/postales2.php:8) in /home/cuando/public_html/postales2.php on line 95
Conocen alguna causa posible para el mismo?
salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 22:21
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
pega algo de code para ver como esta desarroyado...., que pone en la linea 90 a 100
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 22:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
este es parte del codigo
if ($action == "PreviewPostal") {
session_start();
$variables_formulario[0] = $nombre;
$variables_formulario[1] = $mail;
$variables_formulario[2] = $nombredest;
$variables_formulario[3] = $maildest;
$variables_formulario[4] = $mensaje;
$variables_formulario[5] = $maildest2;
$variables_formulario[6] = $maildest3;
$variables_formulario[7] = $maildest4;
$variables_formulario[8] = $maildest5;
$variables_formulario[9] = $id;
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 22:50
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
umm, mira, para usar las sessiones, puedes hacerlo de la forma completa, dandole un nombre a la session, un tiempo de caducidad

Código PHP:
    session_name('DDLIVESESSIONDAT');
    
session_start();
    
session_cache_limiter('nocache,private');//regulo la cache, para no dar error
    
ini_set("session.cache_limiter","86400");//las sessiones caducan cada 24h 
por lo demas, creo que el error esta en otra parte del scrip, casi me atrevo a decir q es en las primeras lineas de code..., puedes pegarlo todo...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 01:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Si el header no le funciona será por que hay HTML por algun lado no??
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 06:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
(output started at /home/cuando/public_html/postales2.php:8)
Ahí dice que en la línea 8 de tu postales2.php tienes algo de HTML, o salida en general .. Se considera "salida" a un simple espacio o salto de línea antes de <? o despues de ?> si es llamado por un include() o similar por ejemplo ...

Si pones el código COMPLETO de postales2.php se podría ver la forma de reordenar el código para no probocar salida al navegador en ese punto concreto del flujo del código ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.