Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con sesiones

Estas en el tema de Problemas con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Muchachos, una ayuda, SE ME PIERDE EL SESSION, noooooooooooooo....¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, y no se por que, miren tengo una página multidiomas, me logueo normal y cuando me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 19:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas con sesiones

Muchachos, una ayuda, SE ME PIERDE EL SESSION, noooooooooooooo....¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, y no se por que, miren tengo una página multidiomas, me logueo normal y cuando me logueo sale en la parte de la pantalla "Welcome Mario" (por ejemplo), hasta ahi todo bien, pero cuando , le doy click a un enlace deberia seguri saliendo "Welcome Mario", pero nada, me sale "Welcome root", y yo digo "ROOT"???, en verdad no se porque sucede esto si deberia seguir diciendo lo anterior. No se de donde saca ese root.

Les adjunto el codigo de logueo, y el .inc que va en cada pagina

common.inc
Código PHP:
<?
    session_start
();

    if (isset(
$_SESSION["user"]))
    {
        
$user $_SESSION["user"]; 
    
//echo "<h1>$user</h1>";
    
}
    
//else
     //echo "<h1>NO HAY NADA</h1>";
    
if (!isset($_SESSION["language"]))
    {
        include 
"/Web/Chicas/languages/english.inc";
        
$language "english_name";
    }
    else
    {
        if ((
$_SESSION["language"]) == "english")
        {
            include 
"/Web/Chicas/languages/english.inc";
            
$language "english_name";
        }
        if ((
$_SESSION["language"]) == "spanish")
        {
            include 
"/Web/Chicas/languages/spanish.inc";
            
$language "spanish_name";
        }
    }
?>
login.php

Código PHP:

<?
    session_start
();
    require 
"db_connection.inc";
    if (isset(
$_POST["txt_user"]))
    {
        
$user    $_POST["txt_user"];
        
$password $_POST["txt_password"];
        
$sSQL "select * from register where login = '" .
                
$user "' and password = '" .
                
$password "'";
        
$result mysql_query($sSQL);

        if (
mysql_num_rows($result) == 0)
        {
            
$message "Login failed";
        }
        else
        {
            
$user_object mysql_fetch_object($result);
            
$name $user_object->name;     
            
$_SESSION["user"] = $name;
            
$message "Congratulations...¡¡¡";
        }
        
$_SESSION["message"] = $message;
        
$_SESSION["link"] = "../index.php";
        
header("Location: alarm_message.php");
        exit();
    }
    else
    {
        
header("Location: forbidden.php");
        exit();
    }


?>

Saludos

Si hubiera otras cosas que desearia que se las mande por favor, avisenme. Ojala me puedan ayudar

Saludos
Rubén  :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 08:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Según la programación que usas de sesiones y los redireccionamientos que haces, el SID (Identificador único de sesión) lo estás propagando en una cookie, por ende .. debes usar:

php.ini (ver tambien en un phpinfo()):
session.use_cookies = 1 (u ON)

Y un navegador que acepte cookies.

Más info:
www.php.net/session

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 10:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
cluster, hola gracias por responder, esa opcion si esta en 1 , pero igual no funiona lo pierde.

Saludos
Rubén
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 10:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. el navegador de pruebas acepta cookies? (cual usas para tus pruebas .. has probado en otro (navegador/PC)?

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Rubencin

A mi me sucedio algo parecido y era porq la privacidad del internet explorer estaba muy alta... ponla en un nivel medio y asi te aceptara las cokies.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.