Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con sesiones

Estas en el tema de Problemas con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo corriendo apache, php y mysql en windows y estoy tratando de iniciar una sesion pero cuando habro el archivo me vanda 5 errores, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 11:44
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas con sesiones

Hola tengo corriendo apache, php y mysql en windows y estoy tratando de iniciar una sesion pero cuando habro el archivo me vanda 5 errores, 3 en la parte superior de la pantalla y 2 en la parte de abajo y estos son:

Parte superior:

Código PHP:
Warningsession_start(): open(/tmpsess_a303a9f3b532b6412221102f85484eceO_RDWRfailedNo such file or directory (2in C:Archivos de programaApache GroupApache2htdocsacreditacionegresadosvalidar.php on line 2 
y en la parte inferior me manda esto:

Código PHP:
WarningUnknown(): open(/tmpsess_a303a9f3b532b6412221102f85484eceO_RDWRfailedNo such file or directory (2in Unknown on line 0 
Aguien sabe como lo puedo solucionar.

Saludos Y Gracias

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 11:53
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
manda el codigo donde creas las variables para ver donde esta el error,,,,


Última edición por The_omars; 02/09/2004 a las 11:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 12:08
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
este es mi codigo:
Código PHP:
<?php
session_start
();
require(
'funciones/rellenar.php');
$ncuenta $_POST['ncuenta'];
$fecha $_POST['nip'];
$fndia substr($fecha,0,2);
$fnmes substr($fecha,2,2);
$fnano substr($fecha,4,4);
$_SESSION['ncuenta'] = $ncuenta;
?>
<html>
<head>
<title>Vinculaci&oacute;n UNAM-FESC Egresados Bienvenido</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body bgcolor="#F9C300" leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">
<table width="800" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
    <tr>
        <td colspan="3">
            <img src="imagenes/cabecera.jpg" width="799" height="128">
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td background="imagenes/fondo.jpg" width="150" align="left" valign="top">
            <?php 
                
include('menu.html')
            
?>
        </td>
        <td width="500" bgcolor="#CCCCCC" align="left" valign="top">
            <?php 
                
if(!checkdate($fnmes$fndia$fnano)){
            
?>
                    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tr>
                            <td bgcolor="#2a166f" colspan="2">
                                <div align="center">
                                <font color="FF0000"><strong>Error al Momento de Ingresar</strong></font>
                                </div>
                            </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td colspan="2">
                                <h3>Fecha de Nacimiento Incorrecta</h3>
                                <div align="justify">
                                    <font size="2">La fecha de Nacimiento: <?php echo "$fndia - $fnmes - $fnano" ?> no es una fecha valida
                                    favor de corregirla.<br>
                                    <center><a href="javascript: history.back()">Atras</a></center>
                                </font>
                                </div>
                            </td>
                        </tr>
                    </table>
<?php
}
else{
                include(
'formato.php');
}
            
?>
        </td>
        <td background="imagenes/fondo.jpg" width="150" align="left" valign="top">
            <?php 
                
include('general.html')
            
?>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="3" width="100%" bgcolor="2a166f">&nbsp;
            
        </td>
    </tr>
</table>
</body>
</html>
ojala me puedas ayudar.....
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 13:15
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:

require('funciones/rellenar.php');
en esta parte por que no pones mejor un include

include('funciones/rellenar.php');
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 16:25
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola de nuevo The omars ya intente lo que memencionas arriba y sigue mandando exactamente lo mismo



__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 16:43
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Algun problema hay con el directorio que almacena el archivo de sesiones. Aqui es donde necesitamos a Cluster.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 10:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa tu php.ini, directiva:

session.save_path = .. debe apuntar a un directorio que esté creado en tu servidor y que tenga permisos de escritura.

Guarda tu php.ini .. y reinicia tu servidor ..

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 12:29
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Ven?... si Cluster no llega... el muchacho se queda sin terminar su script!...
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 18:18
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0


Gracias o todos y en especial a cluster mi script y funciona a la perfeccion



GRACIAS muchas gracias

Saludos BYE

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 09:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por drcyber
Ven?... si Cluster no llega... el muchacho se queda sin terminar su script!...
jaja .. No es para tanto ...

Ya que estamos .. En este mensaje muchos de UDs. se centraron en algunos errores que se estaban provocando. Tienen que conocer que los errores la mayoría de veces se "arrastran" en cadena. Es decir, el primero (sobre ese tal /tmp .. que no podía escribir) era que el arrastraba el siguiente (sobre "cabeceras") y .. en ese caso particular era justamente el "mensaje de error" que se estaba viendo (entregando a la salida) el que provocaba el otro y así con los subsiguientes).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.