Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con sesiones

Estas en el tema de problemas con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. cuando un usuario se loguea yo creo una sesion en mi pag. ¿como hago para destruir la sesion si el usuario se "olvido" de apretar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 22:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Salta, Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con sesiones

cuando un usuario se loguea yo creo una sesion en mi pag.
¿como hago para destruir la sesion si el usuario se "olvido" de apretar el botos cerrar sesion y se mete en otra pag distinta?
o cuando aprieta los botones del menu "atras","adelante", "inicio",etc y se mete en otra pag?, lo mismo cuando cierra la ventana
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 22:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Dos cosas, primero tiene que destruir el usuario con la función session_destroy().

Despues, tienes que poner todas tus páginas con una función que elimine el caché, checa muy bien en las FAQs de PHP y/o en la de HTML para saber mas al respecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.