Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con sesiones

Estas en el tema de problemas con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando crear un sitio con sesiones. Al entrar creo la sesion con session_start(), en cada una de las paginas que lo uso, y uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas con sesiones

Estoy intentando crear un sitio con sesiones.
Al entrar creo la sesion con session_start(), en cada una de las paginas que lo uso, y uso 2 varibles $_SESSION['usuario'] y $_SESSION['itemsEnCesta'].

mi script de logout es el siguiente:

<?php
session_start();

$_SESSION = array();

session_destroy();

header ("Location: ./../index.html");
?>

pero cuando les doy para atras al boton del IE me vuelve a entrar en la pagina, cosa que no deberia de pasar ya que he destruido la sesion.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 11:07
Avatar de Nox
Nox
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
talvez lo ke ves cuando apretas volver es lo que tenias guardado en el cache.
si le haces f5 a la pagina que ves cuando apretas volver, ahi te avisara que ya no estas dentro de una sesion :P
"TALVEZ"
=)
__________________
todo es serio y ordenado, todo es racional y programado, precisamente porque todo es falso e ilusorio
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 11:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm pero lo que ves ahí es sólo el "caché" .. eso sí, si el SID sigue valido (session.gc_maxtimelife) y se está propagando en cookies o por el URL se retomará tu sesión activa.

Intenta definir el caché que gestiona PHP en el uso de sesiones tipo:

session_cache_limiter("private");

(antes de tus session_Start())

Revisa los comentarios de los usuarios de dicha función:
http://www.php.net/session_cache_limiter

Un saludo,

Última edición por Cluster; 14/02/2005 a las 11:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Sigue sin funcionarme.
Las dos variables cuando doy para atras aún conservan los valores y me vuelve a entrar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya lo he solucionado.
Cluster he seguido tu version del session_cache_limiter("private") pero con session_cache_limiter("nocache") y ademas lehe añadido un control , y ya lo tengo arreglado
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
[B]Por cierto, muchas gracias[/B
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.