Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con sesiones...

Estas en el tema de problemas con sesiones... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro!!! Me ha ocurrido algo bastante extraño... el sistema de sesiones me ha funcionado perfectamente hasta que lo he traspasado a otro host... lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 06:24
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
problemas con sesiones...

Hola foro!!!

Me ha ocurrido algo bastante extraño... el sistema de sesiones me ha funcionado perfectamente hasta que lo he traspasado a otro host... lo he pasado de uno gratuíto a otro de pago...

el error es el siguiente:

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/httpd/vhosts/nippon-tour.com/subdomains/proyecto/httpdocs/lib/estilos.php:31) in /home/httpd/vhosts/nippon-tour.com/subdomains/proyecto/httpdocs/principal/accesoc.php on line 81

en la línea 31 de estilos.php empezamos el script del css y en la 81 de accesoc.php se inicia la sesión...

alguna idea de lo que puede ser?? puede ser algo d la configuración de php en el nuevo host??

Muchas gracias!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 07:38
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿podrías enviar las líneas cercanas a la 31 y la 81?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 07:45
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola alvlin... he cambiado de órden klos includes de dichos archivos... y ya no da el error!!!... misterios sin resolver...

muchas gracias!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 08:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No es ningún misterio sin resolver, todo lo contrario es noticia pública resuelta demasiadas veces: No puedes inicializar sesión después de haber tenido algún tipo de salida al navegador. Claramente en la Doc: www.php.net

Lo que sí sería un "misterio" (no necesariamente sin resolver) es que el problema haya sido al migrar de un hosting gratuito (el cuál generalmente agregan código al inicio de todos los archivos) a uno de pago sin modificación alguna!!!! ¿?

Quizá en el hosting gratuito estabas desabilitados los mensajes de error... el error estaba pero no lo veías....

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 08:45
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, gracias por enésima vez jam1138
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.