Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con sesiones

Estas en el tema de problemas con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola atodos estoy manejando cesiones pero cuando trato de hacer queenvie las variablke de secion me sale esto Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con sesiones

hola atodos estoy manejando cesiones pero cuando trato de hacer queenvie las variablke de secion me sale esto

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter

y no tengo idea por que

alguien me puede guiar que debo hacer para manejar sesiones
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
busca en los mensajes anteriores, hay varios mensajes acerca de eso:

http://www.forosdelweb.com/search.php

otra:

http://www.php.net/manual/en/ref.session.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 09:54
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

¿De casualidad antes del session_start tienes salida al explorador ya sea <html> o echo""; ?

Saludillos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Burgos
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por marko249
hola atodos estoy manejando cesiones pero cuando trato de hacer queenvie las variablke de secion me sale esto

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter

y no tengo idea por que

alguien me puede guiar que debo hacer para manejar sesiones
Hola marko249!
Eso es porque no has iniciado la sesión, como el mensaje te decía.
Para usar sesiones en una pagina, ésta tiene que ser dinámica, es decir, con extensión php por ejemplo. Y muy importante lo siguiente:
la primera línea de codigo debe comenzar asi:
<?php
session_start();
?>
antes incluso que la linea que te viene por defecto
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
..... etc. Eso sí, tiene q ser la 1ª linea del codigo, sin ninguna en blanco, sino te daría error.
De esta forma estas iniciando la sesion en esta pagina y podrás manejar todo tipo de variables de tipo sesión. Así, en cada una de las paginas que vayas a usar sesiones.
Bueno, creo que no me dejo nada, de todas formas si te sigue saliendo error lo comentas.
Un saludo!
__________________
Gigabyte GA-MA78GM-S2H | AMD X2 5400 | 2 x 1 GB DDR2 800 | 7600 Gt 256 Mb | AC97 Audio | Circuit Planet

http://todoaestribor.site88.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación pronblemas con sesiones

hola de nuevo

ya revise todo y sigue con el mismo problema
ya revise que tubiera espacios antes de sesion_start(); ni que tampoco ubiera nada antes de esto pero nada

alguna otra cosa que se pueda hacer??
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:41
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Te recomiendo que postees tu código para poder detectar el motivo del error.

Saludillos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
despues de

Cita:
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter
no dice algo como

Cita:
output started at ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Checa bien tu codigo, generalmente te dice donde empieza el output te debe de salir algo asi:
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /header.php:4) in /plugins/phk_tracker.php on line 13

o algo por el estilo, eso te esta diciendo donde esta saliendo el output y porque no puede enviar los headers
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
el mensaje completo es:

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\easyphp1-8\www\paginas\admon\index2.php:7) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\paginas\admon\session.php on line 21
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
podria transcribir las primeras 7 lineas de index2.php?
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 11:08
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Si te esta marcando ese error y es que antes del session_start hay salida al explorador ya sea con <html> o echo"". Verifica que no tengas salida al explorador.

Saludillos
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 15:25
Avatar de traviesaFeliz  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Ambato
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
es veradad antes de iniciar a escribir tu html debes declarar el <?php session_start();?> ya que yo tuve un problema igual y funciono solo con el cambio de declaracioon que te digo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.