Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Con Sesiones

Estas en el tema de Problemas Con Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tengo un problema serio y necesito ayuda. Necesito me digan como hacer para cuando le doy open a una pagina por java script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas Con Sesiones

Hola amigos:

Tengo un problema serio y necesito ayuda. Necesito me digan como hacer para cuando le doy open a una pagina por java script se me pierde la sesion. Osea, tengo creada una sesion para los usuarios y en esa pagina hay un open windows onClick="javascript:window.open('pagina.php')..... .." y en esa pagina 'pagina.php' no me sale los datos de la sesion, pro favor que hago para que me salgam y no puedo pasar el dato del usuario por parametro.

Atte,

remy
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Hola,

Y pagina.php tiene su correspondiente session_start(); ? Siin ver nada de codigo es dificil ayudarte.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 13:16
Avatar de Lil_Crow  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, no sé si es el mismo problema pero a mi me pasa algo parecido:

Tengo 2 páginas en php: sesion1.php y sesion2.php.

sesion1.php

<?php
session_start();
session_register("nombre");
$_SESSION['nombre']="Lil_Crow";
echo $_SESSION['nombre']."<br>";
echo "Hola ".$_SESSION['nombre']." <a href='sesion2.php'>siguiente</a>";
?>


Esto me imprime lo siguiente:

Lil_Crow
Hola Lil_Crow


sesion2.php

<?php

session_start();
$nombre=$_SESSION['nombre'];
echo $nombre."<br>";
echo "Hola de nuevo".$nombre;
session_unregister($_SESSION['nombre']);
?>


Esto tendría que imprimir:

Lil_Crow
Hola de nuevo Lil_Crow


Pero por lo que parece no guarda el valor de la sesión de una página a otra. No sé si tendrá que ver, pero mi versión del php es la 4.3.0. Si alguien me pudiese decir cuál puede ser el problema se lo agradecería.

Un saludo,

Lil' Crow
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 19:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Lil_Crow Ver Mensaje
Hola, no sé si es el mismo problema pero a mi me pasa algo parecido:

Tengo 2 páginas en php: sesion1.php y sesion2.php.

sesion1.php

<?php
session_start();
session_register("nombre");
$_SESSION['nombre']="Lil_Crow";
echo $_SESSION['nombre']."<br>";
echo "Hola ".$_SESSION['nombre']." <a href='sesion2.php'>siguiente</a>";
?>


Esto me imprime lo siguiente:

Lil_Crow
Hola Lil_Crow


sesion2.php

<?php

session_start();
$nombre=$_SESSION['nombre'];
echo $nombre."<br>";
echo "Hola de nuevo".$nombre;
session_unregister($_SESSION['nombre']);
?>


Esto tendría que imprimir:

Lil_Crow
Hola de nuevo Lil_Crow


Pero por lo que parece no guarda el valor de la sesión de una página a otra. No sé si tendrá que ver, pero mi versión del php es la 4.3.0. Si alguien me pudiese decir cuál puede ser el problema se lo agradecería.

Un saludo,

Lil' Crow
NO use session_register() ya usas $_SESSION para trabajar tus sesiones (para que lo usas?) .. el uso es incompatible (aunque te pueda funcionar). No lo digo yo .. lo dice php.net:

www.php.net/session

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.