Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con sesiones

Estas en el tema de Problemas con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos!!! tengo una pequeña aplicacion local donde el usuario tiene que loguearse para entrar , lo que hice en cada pagina fu hacer esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 04:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Problemas con sesiones

Hola Amigos!!!
tengo una pequeña aplicacion local donde el usuario tiene que loguearse para entrar , lo que hice en cada pagina fu hacer esto
Código PHP:
Ver original
  1. if ($_SESSION["usuario"]) { //contenido html y php }
pero si el usuario se loguea en la aplicacion y despues abre otra ventana del navegador
y en la barra de direcciones pone
http://localhost/pagina.php puede entrar sin problemas
Pregunta
de que forma logro hacer que unicamente se puedan ver las paginas que tiene la aplicacion pero desde la mima aplicacion y no desde el navegador (colocando la direccion manualmente)
saludos y muchas gracias por ayudarme!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 05:27
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Problemas con sesiones

entonces como pretendes que el usuario acceda a la página si no es por el navegador o.O, a menos que el usuario borre las cookies, cierre la sesión o use la navegación anónima las sesiones se propagan/heredan a todas las ventanas o estancias del navegador, para php no hay diferencia si la pagina se abre en la misma ventana o si se abre desde una nueva, probablemente puedas hacer algo vía javascript, pero no le veo caso, es mas lo veo como perdida de tiempo pero puedes investigar por ese lado...

por ultimo, porque no quieres que el usuario pueda abrir el link en una ventana nueva y quieras amarrarlo a una sola ventana (amen que no se puede obligar)
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 05:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con sesiones

muy buena respuesta y muy bien explicado ,muchas gracias!!!
Saludos!!!

Etiquetas: html, sesiones, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.