Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con sesiones y cookies

Estas en el tema de problemas con sesiones y cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito saber por que me sale este msj: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\unidad3\comprueba.php:4) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 21:41
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
problemas con sesiones y cookies

Hola, necesito saber por que me sale este msj:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\unidad3\comprueba.php:4) in C:\AppServ\www\unidad3\comprueba.php on line 65

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\unidad3\comprueba.php:4) in C:\AppServ\www\unidad3\comprueba.php on line 65

de un formulario valido usuario y contraseña y si son correctos abre una sesion mediante:

Código PHP:
session_start();
$_SESSION['login']='si'
pero sale ese msj de error,,, alguien podria ayudarme?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 21:46
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con sesiones y cookies

las lineas estan en la parte de arriba del codigo de la pagina? antes de todo codigo.?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 21:54
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: problemas con sesiones y cookies

Cita:
Iniciado por alonsoandres Ver Mensaje
las lineas estan en la parte de arriba del codigo de la pagina? antes de todo codigo.?
hola, gracias por responder,,, el msj de error sale en la pagina que tiene el codigo de validacion del formulario:

Código PHP:
 <?PHP
if($usuario=="admin" && $pass=="123")
{
$valido="si";
} else {
$valido="no";
}
if(
$valido=="si")
{
session_start();
$_SESSION['login']='si';
echo 
'Se ha iniciado la sesion correctamente';

else 
{
    
?>
    
    <script type="text/javascript">
        location.href="contrasena.php";
        </script>
    <? 

?>
ese es el codigo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 22:00
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con sesiones y cookies

asegurate que session_start(); este antes del <header>, o postea el codigo completo para analizarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 22:10
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: problemas con sesiones y cookies

Cita:
Iniciado por alonsoandres Ver Mensaje
asegurate que session_start(); este antes del <header>, o postea el codigo completo para analizarlo.
si, muchas gracias, este es el codigo:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Pagina Principal</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
	background-color: #CACACA;
	background-image: url(bg.png);
}
.Estilo1 {
	font-size: 24px;
	font-weight: bold;
}
a:link {
	color: #FF0066;
}
a:visited {
	color: #FE0066;
}
a:hover {
	color: #0066FF;
}
a:active {
	color: #0066FF;
}
.Estilo4 {font-size: 38px; font-weight: bold; }
.Estilo5 {font-size: 18px; font-weight: bold; }
.Estilo6 {font-size: 18px}
body,td,th {
	color: #000000;
}
-->
</style><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>

<body>
<div align="center">
  <table width="700" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td><img src="Gráfico2.png" width="249" height="98"></td>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="" width="700" height="150" title="menu">
        <param name="movie" value="menu.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="menu.swf" quality="high" pluginspage="" type="application/x-shockwave-flash" width="700" height="150" ></embed>
      </object></td>
    </tr>
  </table>
  <p>&nbsp;</p>
  <p class="Estilo6">&nbsp;</p>
  <p class="Estilo6"><a href="contrasena.php"><img src="Gráfico2.png" width="249" height="98" border="0"></a></p>
  <p class="Estilo4">&nbsp; </p>
  <p class="Estilo4"><span class="Estilo6">
    [PHP]<?PHP
if($usuario=="admin" && $pass=="123")
{
$valido="si";
} else {
$valido="no";
}
if($valido=="si")
{
session_start();
$_SESSION['login']='si';
echo 'Se ha iniciado la sesion correctamente';
} 
else 
{
	?>[/PHP]
    
    <script type="text/javascript">
		location.href="contrasena.php";
	    </script>
    <? 
} 
?>
    </span></p>
  <p class="Estilo6">&nbsp;</p>
  <p class="Estilo6">&nbsp;</p>
</div>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td background="ladrillo.png">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 22:23
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con sesiones y cookies

Prueba de esta manera.
Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
<html>
<head>
<title>Pagina Principal</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    background-color: #CACACA;
    background-image: url(bg.png);
}
.Estilo1 {
    font-size: 24px;
    font-weight: bold;
}
a:link {
    color: #FF0066;
}
a:visited {
    color: #FE0066;
}
a:hover {
    color: #0066FF;
}
a:active {
    color: #0066FF;
}
.Estilo4 {font-size: 38px; font-weight: bold; }
.Estilo5 {font-size: 18px; font-weight: bold; }
.Estilo6 {font-size: 18px}
body,td,th {
    color: #000000;
}
-->
</style><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>

<body>
<div align="center">
  <table width="700" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td><img src="Gráfico2.png" width="249" height="98"></td>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="" width="700" height="150" title="menu">
        <param name="movie" value="menu.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="menu.swf" quality="high" pluginspage="" type="application/x-shockwave-flash" width="700" height="150" ></embed>
      </object></td>
    </tr>
  </table>
  <p>&nbsp;</p>
  <p class="Estilo6">&nbsp;</p>
  <p class="Estilo6"><a href="contrasena.php"><img src="Gráfico2.png" width="249" height="98" border="0"></a></p>
  <p class="Estilo4">&nbsp;    </p>
  <p class="Estilo4"><span class="Estilo6">
    <?PHP
if($usuario=="admin" && $pass=="123")
{
$valido="si";
} else {
$valido="no";
}
if(
$valido=="si")
{

$_SESSION['login']='si';
echo 
'Se ha iniciado la sesion correctamente';

else 
{
    
?>
    
    <script type="text/javascript">
        location.href="contrasena.php";
        </script>
    <? 

?>
    </span></p>
  <p class="Estilo6">&nbsp;</p>
  <p class="Estilo6">&nbsp;</p>
</div>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td background="ladrillo.png">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 22:29
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problemas con sesiones y cookies

Muchas gracias,,, parece q si va bien todo,,, ahora por ultimo, abusando de tu ayuda,,, jijiji,,, como puedo crear un pequeño IF q compruebe si la sesion esta iniciada, si es asi q no haga nada, si no esta iniciada la sesion q redirija la web automaticamente a: "contrasena.php"

Muchisimas Gracias Amigo....
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 22:29
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problemas con sesiones y cookies

Muchas gracias,,, parece q si va bien todo,,, ahora por ultimo, abusando de tu ayuda,,, jijiji,,, como puedo crear un pequeño IF q compruebe si la sesion esta iniciada, si es asi q no haga nada, si no esta iniciada la sesion q redirija la web automaticamente a: "contrasena.php"

Muchisimas Gracias Amigo....
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 23:57
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: problemas con sesiones y cookies

Ok!.

Justamente despues que le des acceso al usuario
Creas una variable de session para luego verificarla en la cabezera de tus archivos.
Ejemplo

## Si Usuario y Contrasena estan correctos entonces
$_SESSION["login"] = true;



Y en cada archivo php haces esto


if ( !$_SESSION["login"] ){
## llamas el login para que se loguee.
exit();
}
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 00:31
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problemas con sesiones y cookies

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
Ok!.

Justamente despues que le des acceso al usuario
Creas una variable de session para luego verificarla en la cabezera de tus archivos.
Ejemplo

## Si Usuario y Contrasena estan correctos entonces
$_SESSION["login"] = true;



Y en cada archivo php haces esto


if ( !$_SESSION["login"] ){
## llamas el login para que se loguee.
exit();
}
Muchas gracias amigo,,, te agradezco mucho,,,
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 00:41
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: problemas con sesiones y cookies

Mira este otro ejemplo

http://www.forosdelweb.com/f18/probl...4/#post2976899

Como sugerencia, utiliza archivos externos para tu CSS al igual que javascript
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 00:47
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problemas con sesiones y cookies

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
Mira este otro ejemplo

http://www.forosdelweb.com/f18/probl...4/#post2976899

Como sugerencia, utiliza archivos externos para tu CSS al igual que javascript
Muchas gracias amigo,....



Gracias a todos los q respondieron,,,, ya resolvi mi problema,,,,en especial a alonsoandres por hacerlo en linea por MSN,,, jejje,,, muchas gracias,,,,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.