Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con sesiones e IE9

Estas en el tema de Problemas con sesiones e IE9 en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos del foro. Recurro a ustedes espero me puedan sacar de mi apuro .... Tengo 2 paginas, prueba1.php la cual manda a llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 15:23
Avatar de edgwin  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Problemas con sesiones e IE9

Que tal amigos del foro.

Recurro a ustedes espero me puedan sacar de mi apuro ....

Tengo 2 paginas, prueba1.php la cual manda a llamar a prueba2.php. En prueba1.php inicio y asigno una sesion el cual en prueba2.php debe de desplegar. Funciona perfecto en FF,IE8,Chrome,Safari,Opera, pero en IE9 no funciona bien ....

prueba1.php
Código:
<?php   
   session_start();
   $_SESSION["x"] = "xx";
   echo "<script type='text/javascript'>window.location = 'prueba2.php';</script>";
?>
prueba2.php
Código:
<?php  
   session_start();
   if (isset($_SESSION["x"])){
      echo $_SESSION["x"];
   }else{
      echo "no";
   }   
?>
En IE8,FF,Safari,Chrome y Opera el resultado es: xx.
En IE9 el resultado es "no"
Curiosamente probe este mismo codigo en browserling.com y funcionó (es decir, el resultado fue "xx")

Alguien sabe a que se deba? Espero su ayuda
Gracias y Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 15:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problemas con sesiones e IE9

¿Has probado en otra pc con el mismo navegador? por que imagino que es problema de configuración del navegador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 07:20
Avatar de edgwin  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con sesiones e IE9

Gracias por tu pronta respuesta.

Ya desinstale e instale, reestableci la configuracion inicial y ni asi quiere funcionar .... ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! no por un maldito navegador vale m@#re no va a salir mi proyecto!!

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 08:05
Avatar de edgwin  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con sesiones e IE9 [RESUELTO]

Encontre la solucion ....

Tal parece ser que en IE9 no puedes hacer uso de las dobles comillas como en mi ejemplo:

$_SESSION["x"] = "xx";

en lugar de " debemos utilizar ' es decir:

$_SESSION['x'] = "xx";

No se si esto aplique solamente en las sesiones, pero por si las dudas voy a cambiar todo mi codigo (sesiones, get, post y demas) a comillas simples.

Saludos y gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 12:37
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problemas con sesiones e IE9

No tiene logica tu "solución", ya que todo el código PHP es interpretado y ejecutado en el servidor, por lo cual no importa quien es el que lo solicita, lo unico que ejecuta el navegador son cabeceras y código HTML/Javascript, seguramente es problema de configuración que al restablecer como default te funciono
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: ie9, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.