Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con sesiones IE - Solucionado!

Estas en el tema de Problemas con sesiones IE - Solucionado! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una página web que requiere un login para poder usar algunas funciones. Para ello, tras comprobar el nombre de usuario y la contraseña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con sesiones IE - Solucionado!

Hola,

tengo una página web que requiere un login para poder usar algunas funciones. Para ello, tras comprobar el nombre de usuario y la contraseña almaceno el identificador de usuario en la variable $_SESSION["uid"].

El problema que tengo es que en Firefox funciona a la perfección pero el IE no.

He estado indagando y el problema es que IE me rechaza las cookies con la configuración predeterminada, pero si bajo la configuración de privacidad a "baja" me funciona perfectamente.

¿Cómo puedo solucionar eso? ¿Llevo un montón de horas en esa página web, probándolo todo en Firefox, y a la hora de publicarla me doy cuenta de esto...

¿Alguna idea?

Gracias,

Sergio.

Última edición por sergi81; 15/10/2009 a las 23:55 Razón: Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 12:52
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con sesiones IE

Que tal si propagas el SID tu mismo?
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 12:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con sesiones IE

pues si lo piensas un poco, ese no es problema tuyo o de PHP ...

que IE este configurado de tal manera es cuestión del usuario, y por ningún código puedes solucionar esto... es un problema propio de IE


aunque bien, puedes revisar el manual de PHP
http://php.net/session

seguramente algo debe venir ahí, así como alguna configuración, etc, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 22:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por hieloverde Ver Mensaje
Que tal si propagas el SID tu mismo?
Podrías ponerme un ejemplo?, no sé a qué te refieres...

Muchas gracias!

Solucionado!

al parecer Explorer no acepta cookies a no ser que tengan una política de provacidad segura. Por lo tanto hay que declararla en el código php.

En otras palabras:

se trata de poner la siguiente línea justo debajo de session_start():
Código PHP:
session_start();
header('P3P: CP="IDC DSP COR CURa ADMa OUR IND PHY ONL COM STA"'); 
Saludos!

Sergio.

Última edición por GatorV; 16/10/2009 a las 10:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.