Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con sesiones II

Estas en el tema de Problemas con sesiones II en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, Estaba haciendo este codigo : session_start(); $codinvestigador = $_GET["codinv"]; if ($codinvestigador == "") { $codinvestigador = $_SESSION["codinvestigador"];} else {$_SESSION["codinvestigador"] = $_GET["codinv"];} Ahora, cuando quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 14:34
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con sesiones II

Amigos,

Estaba haciendo este codigo :

session_start();

$codinvestigador = $_GET["codinv"];

if ($codinvestigador == "")
{ $codinvestigador = $_SESSION["codinvestigador"];}
else
{$_SESSION["codinvestigador"] = $_GET["codinv"];}



Ahora, cuando quiero recuperar la página, pareciera que el valor no ha sido recuperado...

Qué puede estar sucediendo, parece que el valor en la session no està siendo guardado.
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 15:36
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si no le pasas nada por get te va a sacar un fallo de variable desconocida, por lo tanto verifica primero que exista el get y si existe entonces lo metes en la variable de la session.

Tambien si tienes las variables globales a on puede ser que te esten dando problemas por que llamas igual a la variable session que $codinvestigador.

Como yo me imagino lo que quieres hacer es algo parecido a esto:

//si existe el get
if(isset($_GET["codinv"]))
{
$_SESSION["codinvestigador"] = $_GET["codinv"];
}
else
{
$codinvestigador = $_SESSION["codinvestigador"];
}
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 14:46
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias. Eso era.
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 15:13
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
no hay de que para eso estamos ;)
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.