Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con sesiones en PHP

Estas en el tema de Problemas con sesiones en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal amigo: Estoy armando un sistema de sesiones en un proyecto Web y el resulta que va todo bien pero cuando destruyo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 21:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con sesiones en PHP

Hola que tal amigo:

Estoy armando un sistema de sesiones en un proyecto Web y el resulta que va todo bien pero cuando destruyo la sesion usando session_destroy(); etc etc. vuelvo a entrar a la pagina para loguerame nuevamente,

... pero se me ocurrio ir para atras en el navegador y en la segunda pagina me dice: Documento expirado

Este documento ya no está disponible

El documento solicitado no está disponible en caché de Firefox.

Como una precaución de seguridad, Firefox no reenvía automáticamente documentos sensibles.
Haga clic en Intente nuevamente para solicitar el documento al sitio web nuevamente.

cuando le doy nuevamente me vuelve a entrar en sesion!!!!! y yo ya la habia destruido a la sesion!!! con

¿Puedo solucionar esto? porque realmente quiero destruir la sesion y no quiero que haya otra manera que volver a loguearte llendo para atras desde el navegador sino que la unica forma sea logueandose desde el formulario.....

¿Puedo configurar desde un PHP que el navegador no recuerde mas esa sesion cuando lsea destruida?

Gracias por quien me ayude!!!

Saluditos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 01:37
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con sesiones en PHP

Quizás se te haya pasado un pequeño detalle, para poder destruir una sesión hay que hacerlo así con el start() delante:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.             session_start();
  3.             session_destroy();
  4. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 20:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con sesiones en PHP

Gracias por responder no solo coloco sesion_start();
y abajo destroy_sesion(); sino que tambien trato de destruir los cookis como tambien las variables de sesion yo uso esto:

session_start();

// 2. Eliminamos las variables de sesión y sus valores
$_SESSION = array();

// 3. Eliminamos la cookie del usuario que identificaba a esa sesión, verificando “si existía”
if (ini_get("session.use_cookies")==true) {
$parametros = session_get_cookie_params();
setcookie(session_name(), '', time()-99999,
$parametros["path"], $parametros["domain"],
$parametros["secure"], $parametros["httponly"]);
}

// 4. Eliminamos el archivo de sesión del servidor
session_destroy();

destruyo todo y sigo teniendo el mismo problema. el navegador de alguna forma me retiene las variable que al refrescar se vuelve armar la sesion, pienso que es algo del navegador no se la verdad

Etiquetas: formulario, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.