Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con sesiones en php 4.34

Estas en el tema de Problemas con sesiones en php 4.34 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a los maestros del web... Tengo un pequeño poroblema con el registro de sesiones en un servidor con php 4.34. Me da el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 09:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Chile, Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con sesiones en php 4.34

Hola a los maestros del web...

Tengo un pequeño poroblema con el registro de sesiones en un servidor con php 4.34.

Me da el siguiente error

session_start(): The session id contains invalid characters, valid characters are only a-z, A-Z and 0-9

Mi gran duda es que el sitio que tiene este problema días atrás tenía una versión anterior de php y no originaba el error.

Por otra parte necesito guardar en sesiones valores como un rut: ej: "1-9" el cual está fuera del rango definido por el error ( a-z, A-Z and 0-9) por el signo "-" lo cual me parece extraño. Esto hace que tampoco pueda guardar emails en una sesión???...

Si alguien puede orientarme en como resolver este error o alguna manera de evitarlo le estaré muy agradecido...

Muchas gracias de antemano...
__________________
www.buscorepuestos.cl
Compra y Venta de Repuestos, Accesorios en chile
www.arriendojuegos.cl
Arriendo de juegos inflables para eventos y cumpleaños
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 13:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pon el código que usas para definir tus sesiones ..

Estas definiendo un ID de sesión própio? (con session_id("valor")) ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 14:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Chile, Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
No para nada...

Sólo registro una sesión como cualquiera....

1º hago session_start()

y después registro y opero con sesiones....

nada de session_id....

Por eso no cacho que onda....

Crees que pueda ser algo del php.ini???
__________________
www.buscorepuestos.cl
Compra y Venta de Repuestos, Accesorios en chile
www.arriendojuegos.cl
Arriendo de juegos inflables para eventos y cumpleaños
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 14:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pon el código que usas para definir tus sesiones y la sección de configuración de tu php.ini sobre sesiones (apartado sessions .. lo puedes ver en un phpinfo() también)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.