Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con sesiones y usuarios

Estas en el tema de Problemas con sesiones y usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas soy nuevo aquí y necesito ayuda, estoy aprendiendo PHP. El problema es el siguiente: sesiones y usuarios de un administrador algunos listados (la mayoría) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 13:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Asuncion Paraguay
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con sesiones y usuarios

Buenas soy nuevo aquí y necesito ayuda, estoy aprendiendo PHP. El problema es el siguiente: sesiones y usuarios de un administrador

algunos listados (la mayoría) del administrador tienen este código
<?php
session_start();
if(isset($_SESSION['k_username']) && $_SESSION['k_username']=="@masterup" && $_SESSION["k_code"]=="784")

{

include("../../co/conectame.php");
include("../../co/funciones.php");

cuando me logueo con otro usuario que no sea @masterup, al querer entrar al listado, no ingresa tirandome a la pagina de error de login
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: Problemas con sesiones y usuarios

Hola rodrigoandres_3

¿Cual es tu problema?, ¿quieres que valga para cualquier usuario que se loguee?. Entonces tendrás que poner simplemente esto:

if(isset($_SESSION['k_username']))

Si tu problema es otro explícalo mejor.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 13:39
Avatar de gysato  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Tuxtla Gtz, Chiapas
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problemas con sesiones y usuarios

El detalle esta en que no debes de poner el isset($_SESSION['k_username']) en el mismo IF de $_SESSION['k_username']=="@masterup" && $_SESSION["k_code"]=="784".

Porque primero debes verificar que la variable de sesion k_username esta creada y luego ya preguntas por sus valores. Asi:

Código PHP:
if(isset($_SESSION['k_username']))
{
   if(
$_SESSION['k_username']=="@masterup" && $_SESSION["k_code"]=="784")
   {
    
//Se logueo el administrador...
   
}
   else
   {
   
// No se logueo el administrador...
   
}


Etiquetas: session_start
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.