Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con session empeso a morir inexplicablemente

Estas en el tema de problemas con session empeso a morir inexplicablemente en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno me explico que estaba funcionando bien en firefox y EI sin problemas, de pronto sin razon alguna mueren las sessiones al identificarse en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con session empeso a morir inexplicablemente

hola bueno me explico que estaba funcionando bien en firefox y EI sin problemas, de pronto sin razon alguna mueren las sessiones al identificarse en IE pero no en firefox.

index.php tomo session

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['usuario'] = $usuario;
  2.     $_SESSION['perfil'] = $perfil;
  3.         $_SESSION['rut'] = $rut;
  4.                      
  5.                        
  6.        
  7.    
  8.    
  9.     header("Location:".PATH_RUTA."principal.php?");

principal.php no llegan las sesiones de index.php

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_SESSION['usuario']))
  2. {
  3. $user = $_SESSION['usuario'];
  4. $perfil = $_SESSION['perfil'];
  5.  
  6. }else{echo"error no llegaron",}

solo ocurre en IE pero no firefox y empeso a ocurri depronto antes no estaba ocurriendo.

alguna idea?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: problemas con session empeso a morir inexplicablemente

me imagino que tenes session_start() al principio.

$usuario,$perfil y $rut, de donde vienen, vienen por post?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con session empeso a morir inexplicablemente

ya lo solucione fernandozunni, el problema que el administrador hosting cambio valores en php.ini

session.cookie_domain=0 lo dejé en 3600

no era problema de programacion php.....

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.