Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con session(ERR_TOO_MANY_REDIRECTS)

Estas en el tema de Problemas con session(ERR_TOO_MANY_REDIRECTS) en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una web modular... http://localhost/cms/c.panel/main.php?bk=wlc esta es la pagina para ver el index... main.php , que es donde declaro todas las variables para ser llamadas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 22:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con session(ERR_TOO_MANY_REDIRECTS)

tengo una web modular...

http://localhost/cms/c.panel/main.php?bk=wlc

esta es la pagina para ver el index... main.php , que es donde declaro todas las variables para ser llamadas en el "bk" contiene un include a header.php, el cual a su vez trae la conexion y esta compuesto por esto...

Código PHP:
<?  
 
include ("db.php");
 if(isset(
$_SESSION["userLogin"]) && $_SESSION["userLogin"]->AUTENTICADO==true)
 {
     
header("Location: main.php?bk=login");
 }
 else
 {
    
header("Location: main.php?bk=wlc");

     }

?>
todo claro hasta ahora creo...


El index de la pagina tiene esto...
Código:
$MSG = " ";

	if($_POST)
	{
		$USUARIO = $_POST["txtUsuario"];
		$CLAVE = $_POST["txtClave"];
		$USUARIO = new USUARIO ($USUARIO, $CLAVE);
		if($USUARIO->AUTENTICADO)
		{
			header("Location: main.php?bk=wlc");
			}
			else
			{
 				$MSG = "error";
 			}
			
		}
(Esta demas explicarlo...)

El index esta colocado en una carpeta fuera del main.php q es donde he declarado las paginas...

El comentario es...al hacer el login ERRONEAMENTE, me muestra el mensaje de ERROR, pero al ingresar los datos correctos me envia a la pagina main.php?bk=wlc pero un ERROR...

"main.php?bk=wlc ha producido demasiados redireccionamientos. Es posible que el problema se resuelva borrando las cookies de este sitio o permitiendo cookies de terceros...."Error 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS): Demasiados redireccionamientos.

Alguna ayuda...Gracias por adelantado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 22:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas con session(ERR_TOO_MANY_REDIRECTS)

Bueno, no veo que pueda salir del if sin una redirección, deberías obtener y verificar el contenido de bk (que viene por URL).
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 05:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con session(ERR_TOO_MANY_REDIRECTS)

@Triby....no entiendo tu respuesta...podrias explicarte por favor...pq "bk" es la variable q uso en el GET para obtener las demas paginas, debe estar presente en todas las llamadas
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 09:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con session(ERR_TOO_MANY_REDIRECTS)

Creo que en lugar de evaluar $_POST, debería de checar $_SERVER['REQUEST_METHOD'] sea igual a post, así puedes saber que fue enviado el formulario.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 17:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con session(ERR_TOO_MANY_REDIRECTS)

Lo he sustituido por esto
Código PHP:
    if($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST'
y aun asi sigue igual...necesito alguna configuracion extra en el servidor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 18:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas con session(ERR_TOO_MANY_REDIRECTS)

A ver, en index tienes una redirección a main.php?bk=wlc

Código PHP:
Ver original
  1. if($USUARIO->AUTENTICADO)
  2.         {
  3.             header("Location: main.php?bk=wlc");
  4.             }
  5.             else
  6.             {
  7.                 $MSG = "error";
  8.             }
  9.            
  10.         }

Luego, en main.php siempre que entras te va a redirigir a main.php?bk=login o main.php?bk=wlc

En qué momento va a parar la redirección?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 18:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con session(ERR_TOO_MANY_REDIRECTS)

deberia para en el momento que el login sea correcto y entre a
Código PHP:
main.php?bk=wlc 
, de echo entra, lo que pasa es que me trae el error...o existe alguna forma para parar el script al momento de llegar a bk=wlc?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 19:51
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas con session(ERR_TOO_MANY_REDIRECTS)

Así como tienes el script, siempre hace una redirección, porque no estás verificando si existe bk, su valor ni las acciones que debes realizar.

Código PHP:
Ver original
  1. // Primero revisas si existe la variable.
  2. // Dejamos wlc como valor por default
  3. $bk = (isset($_GET['bk'])) ? $_GET['bk'] : 'wlc';
  4.  
  5. if($bk == 'login') {
  6.       // Aquí incluyes el script que hará el login
  7. } else if($bk == 'wlc') {
  8.      if(/* usuario sin sesión */) {
  9.            // Rediriges al formulario para iniciar sesión
  10.      }
  11.      // Aquí incluyes el script para la sección correspondiente
  12. } else {
  13.     // Tiene otro valor... qué se debe hacer?
  14. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.