Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con session en tripod.

Estas en el tema de Problemas con session en tripod. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desarrollando un carrito de compra tan solo con el uso de sessions... cuando lo trabajo en mi server local funciona perfectamente pero en TRIPOD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 14:10
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Problemas con session en tripod.

Estoy desarrollando un carrito de compra tan solo con el uso de
sessions... cuando lo trabajo en mi server local funciona
perfectamente pero en TRIPOD crea la session pero no me guarda los
datos....

utilizo
require ("libs/mysql/session_module.inc.php");

session_set_save_handler
("sess_mysql_open", "", "sess_mysql_read", "sess_mysql_write", "sess_m
ysql_destroy", "sess_mysql_gc");

session_start ();

para guardar los datos en mysql.

Que puede estar pasando???

Gracias

PD: ¿Qué le pasa a forosdelweb que estos días está rarito?

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 17:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Problemas con session en tripod.

Yo he tripod .. nunca he podido registrar/inicar una simple session tipo:

session_start();
$variable=&quot;algo&quot;;
session_registre(&quot;variable&quot;);

y luego leerlo en otra pagina:
session_start();
echo $HTTP_SESSION_VARS['variable'];

Como todo Hosting gratuito .. alguna limitacion tiene y .. no se pero creo q esa es una mas de tantas ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.