Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Problemas con session_star()

Estas en el tema de Problemas con session_star() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.... Les cuento yo tengo una página donde se logean los usuarios y usan session_star, mientras en las páginas php de la carpeta raíz no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con session_star()

Hola....
Les cuento yo tengo una página donde se logean los usuarios y usan session_star, mientras en las páginas php de la carpeta raíz no tienen ningún problema, el problema es que yo genero un index para cada asunto y dentro de ese index.php va la dirección que yo deseo mostrar solo que cuando viene del index la variable viene vacia, así que desaparece el login, pero cuando regreso a una página normal, vuelve a estar llena la variable...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con session_star()

Exactamente....que deseas hacer...??? si al momento de loguearte creas una variable de sesion, solo bastaria que en las demas paginas declares el Session_start();

podrias ser un poco mas especifica...???
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 09:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con session_star()

si ya está, solo que cuando yo genero index.php en una carpeta aparte y adentro imprimo la dirección real, cuando va a index, lee la dirección se redirecciona, en ese momento pierde la variable... y ya probé dentro del index declarar session_star(); y no funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con session_star()

es así :
genero una carpeta con nombre del asunto.
- CarpetaAsunto
dentro de la carpeta CarpetaAsunto genero
- index.php
ahí en index imprimo dirección
echo href_src(curl_download('asunto.php?asunto=02'));
esto redirecciona a asunto.php
- cuando llega a asunto.php llega la variable vacía.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con session_star()

podrias mostrar el codigo que explica lo que estas haciendo...???
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con session_star()

el tema es que cuando viene desde un archivo que está en otras carpetas me limpia la session_star();
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con session_star()

probaste imprimiendo la variable en el primer index que te redirecciona...??
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con session_star()

siii en ambos pero cuando viene desde afuera del index.php que viene redireccionado, session_star(); viene vació...
index.php
<?
include('../../session.php');
echo href_src(curl_download('asunto.php?asunto=02'));

?>

asunto.php
<?
include("session.php");
echo $_SESSION['usu']['nombre'];
//aquí viene vacía...
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 13:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con session_star()

pero te falta declarar al inicio el session start():

index.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. include('../../session.php');
  3. echo href_src(curl_download('asunto.php?asunto=02'));
  4. ?>

asunto.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. include("session.php");
  3. echo $_SESSION['usu']['nombre'];
  4. //aquí viene vacía...
  5. ?>

declarando la sesión al inicio te va a mostrar las variables que tu creas, a no ser que tengas algún código que te destruya la sesión, en ese caso si la variable llegara vacía...
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con session_star()

index.php está guardado en otras carpetas,
-Carpetaprincipal
- CarpetaAsunto
-index.php
cuando redirecciona desde el index, lo que hace es que va
asunto.php que está en otras carpetas
-Carpeta Raiz
asunto.php
cuando va de carpeta en carpeta se pierde la session_star();
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 06:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con session_star()

Cita:
<?

echo href_src(curl_download('asunto.php?asunto=02'));
?>
el problema es cuando regresa en index no imprime la sessión;

Etiquetas: usuarios, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.