Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con session_start();

Estas en el tema de problemas con session_start(); en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días amigos foristas, Hoy traigo una gran duda, tengo un sistema en php, el cual permite logearse sin problema utilizo session_estar(); pero cuando voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 08:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
problemas con session_start();

Buenos días amigos foristas,
Hoy traigo una gran duda, tengo un sistema en php, el cual permite logearse sin problema utilizo session_estar(); pero cuando voy a realizar una operación con un usuario por ejemplo actualizar o almacenar un variable en mi base de datos, resulta que mi sesión queda abierta con el usuario que modifique. Estoy loca por que no doy con el chiste. No se que solución darle.

les agradezco sus opiniones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 08:11
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: problemas con session_start();

Cita:
Iniciado por chezsa25 Ver Mensaje
.........sin problema utilizo session_estar(); .........


No te entiendo del todo.. cuando modificas un usuario que no es el tuyo, tu quedas como que eres el usuario??? si es asi, alguna variable de sessión estas sobreescribiendo con el usuario que estas modificando.

o no es asi?... es bueno si puedes mostrarnos el codigo de modificación
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con session_start();

Gracias por responder,
Mira yo ingreso con mi usuario normal y deseo editar un usuario, voy al formulario traigo los datos del usuario lo edito y cuando doy guardar me muestra en donde debería estar mi nombre de bienvenida y mi numero de documento, aparece el nombre y numero de documento de la persona que edite.

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.