Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con session_start

Estas en el tema de Problemas con session_start en el foro de PHP en Foros del Web. cuando en mi servidor de prueba(Suse 9.2, Apache 1.3, Php4.3.8) <?php session_start(); echo "He inicializado la sesión"; ?> pero la respuesta que me aparece en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 06:02
Avatar de centinel  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con session_start

cuando en mi servidor de prueba(Suse 9.2, Apache 1.3, Php4.3.8)
<?php
session_start();
echo "He inicializado la sesión";
?>

pero la respuesta que me aparece en el navegador es de funcion desconocida.
Que podría ser lo que tengo mal configurado??
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 07:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Indica textualmente el error (para asegurar lo que tu interpretastes).

De todas formas . .si bien el soporte de sesiones por defecto viene instalado en PHP bajo Windows (en las compilaciones) o bien si instalastes PHP por "paquetes" (en distribuciones como Red Had y otras ..) si compilas PHP "a mano" en tu distribución de Linux, .. el soporte para sesiones se ha de indicar expresamente como directiva de compilación.

Revisa la documentación oficial .. en los priméros parrafos se indica que directiva de compilación necesitas. Y puedes verificar tu soporte de sesiones haciendo un phpinfo() a tu servidor .. si no ves ahí el bloque de información referente a sesiones es que no tienes soporte para ellas y tendrás que compilar PHP nuevamente.

www.php.net/session

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.