Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con session_start()

Estas en el tema de problemas con session_start() en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que hospedar una web hecha con PHP que utiliza variables de sesión en un servidor que tiene la opción sessio.auto_start=0. Pues bien, tal como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 03:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas con session_start()

Tengo que hospedar una web hecha con PHP que utiliza variables de sesión en un servidor que tiene la opción sessio.auto_start=0. Pues bien, tal como he leido en el manual, lo que hago es utilizar la funcion sesion_start() nada más se llama a la pagina de inicio (index.php). Pues no se porque, aunque no me da error, pasa de mi y no puedo trabajar con variables de sesión. Esta misma web la he probado en un server con sesion.auto_start=1 y no tenía ningún problema al trabajar con variables de sesión.

A alguien le ha pasado algo parecido??

.-aissen
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 04:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con session_start()

me acabo de dar cuenta de una cosa. Las variables de session si que se guardan (he visto que en el server se crea un archivo temporal sess_xxxxx dode se guardan los valores de las variables de sesión. El problema está al consultarlas. He de consultar estas variables de una forma diferente que si fueran variables normales??

.-aissen
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 09:11
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: problemas con session_start()

Aissen, sería muy bueno que nos comentaras que version del PHP estas utilizando.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con session_start()

¿Pones session_start(); en cada una de las paginas en las que utilizas las sessiones?
No sera que tienes que acceder mediante HTTP_SESSION_VARS[] o algo asi...

\_/|\_/\_/|\_/\_/|\_/\_/|\_/\_/|\_/\_/|\_/\_/|\_/\_/|\_/<br>[B]--->> Hector Garzon <<---<br>email: [email protected]<br>\_/|\_/\_/|\_/\_/|\_/\_/|\_/\_/|\_/\_/|\_/\_/|\_/\_/|\_/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.