Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con session_start

Estas en el tema de Problemas con session_start en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos les comento lo que me pasa En una pagina tengo session_start(); y un header location..... y en otras paginas hago un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 05:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Buenos dias a todos les comento lo que me pasa
En una pagina tengo session_start(); y un header location.....
y en otras paginas hago un include de esta pagina que contiene el session-start
pero en esas otras paginas me salen los siguientes warnings :
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\adm\administracion\inc.confirmacion .pago.bcovzla.php:1) in C:\AppServ\www\adm\inc.verificar.ingreso.simple.ph p on line 148


y nose como quitarlos me meti en un foro y dijeron que colocando en el php.ini en session autostart = 1 se arreglaria, lo hice pero no me funciono....
nose que hacer me estoy volviendo loca a quien me pueda ayudar se lo agradeceria

Ya soluciones el problema si se resuelve colocanco en el php.ini el sessio_autostart = 1 lo que me pasaba es que no lo estaba haciendo donde no debia.

Última edición por GatorV; 29/09/2009 a las 08:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 06:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con session_start

El error te lo dice, estas enviando informacion al navegador antes de session_start y no se puede enviar informacion al navegador antes. Verifica que tienes en la linea 1 de inc.confirmaccion.pago.bcovzla.php y que tienes en la linea 148 de inc.verificar.ingreso.simple.php Te sugiero tambien leer esto por si el error es otra cosa
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F
y tambien verifica
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F

Edito: tienes un error que debes corregirlo, lo que estas haciendo es solamente solucionar un problema tapandolo. Te sugiero que lo coloques como estaba antes y corrijas el error.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con session_start

asi es, como ya te dijeron antes del sesion_start() no debes de mandar nada de informacion, es mas ponlo hasta arriba de tu pagina y depuest pon todo lo demas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.