Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con session_start()

Estas en el tema de Problemas con session_start() en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo mi sitio con registro para usuarios y estoy usando session_start() para generar el id del usuario y registrarlo pero siempre genera el mismo ID ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con session_start()

Tengo mi sitio con registro para usuarios y estoy usando session_start() para generar el id del usuario y registrarlo pero siempre genera el mismo ID para todos los usuarios.

No se si sea problema del código o de la configuración del sitio, estoy usando AppServ.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 17:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con session_start()

Cita:
Iniciado por xiuhcolotl Ver Mensaje
Tengo mi sitio con registro para usuarios y estoy usando session_start() para generar el id del usuario y registrarlo pero siempre genera el mismo ID para todos los usuarios.

No se si sea problema del código o de la configuración del sitio, estoy usando AppServ.
me pregunto a que le dices "todos los usuarios", ¿tu aplicación la estas probando en local?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 18:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con session_start()

Gracias por responder.

Me refiero a que todas las personas que entran al sitio dan su usuario y contraseña que tengo registrados en una BD y todos tienen el mismo ID.

Local y en una red local en un laboratorio de computo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 18:06
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Problemas con session_start()

puedes mostrarnos algo de codigo xq no somos adivinos, no creo que tenga que ver el session_start sino mas bien si tu id es autoincremento o no, como lo insertas pero estoy adivinando xq no se como lo haces
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 21:50
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con session_start()

Cita:
Iniciado por xiuhcolotl Ver Mensaje
Gracias por responder.

Me refiero a que todas las personas que entran al sitio dan su usuario y contraseña que tengo registrados en una BD y todos tienen el mismo ID.

Local y en una red local en un laboratorio de computo.
pusiste autoincremento en el ID en la MySQL ?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.