Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con sessiones

Estas en el tema de problemas con sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el problema al trabajar con sessiones : solo puedo conservar las variables de la session dentro de una carpeta si mi script llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 20:03
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
problemas con sessiones

hola tengo el problema al trabajar con sessiones : solo puedo conservar las variables de la session dentro de una carpeta si mi script llama a otro en una carpeta diferente las variables de la session no son enviadas .¿ la unica soluccion es poner todos los script en una carpeta?.


gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 20:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Hasta la fecha no tenia noticas q el uso de sesiones (session_start() .. etc) podia restringirse a un directorio ..

Habría que ver como propagas el SID (identificador Unico de sesión) y como están los valores de algunas directivas de PHP como el de:

session.use_trans_sid

Y si usas:
session.use_cookies

tal vez el de:
session.cookie_path

Pero lo mas importante es ver como propagas tu el SID .. Si lo haces automatico (es lo mas probable .. sobre todo si en este punto te estas preguntando ¿q es el SID?) .. Porqué segun lo hagas .. así deberan tener cierto valor alguna(s) de estas directivas de tu php.ini (algunas de estos parámetros los puedes ver en un phpinfo() tambien ..)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.