Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con sessiones

Estas en el tema de problemas con sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy principiante en eso de las sesiones y he leido cosas sobre ste tema, pero me encontrado con muchas dudas. La primera es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 17:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con sessiones

hola soy principiante en eso de las sesiones y he leido cosas sobre ste tema, pero me encontrado con muchas dudas.
La primera es que es mas recomendable trabajar con register globals en on ó off?
Y como puedo trabajar co variables de session en ambos casos?.
Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 06:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En general .. sesiones, cookies .. o variables de POS, GET, SERVER, FILES .. etc Es altamente recomendable trabajar a OFF la directiva register_globals (en las FAQ's tienes un comentario al respecto (de las primeras)).

Independite del estado de register_globals .. siempre puedes trabajar con los arrays supergloabales $_SESSION, $_COOKIES, $_POST ... etc. Lo cual te asegura más "seguridad" (valga la rebundancia) en sistemas con register_globals a OFF y compatibilidad con sistemas a ON u OFF (siempre que sean PHP 4.1.0 en adelante).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.