Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Con Sessiones

Estas en el tema de Problemas Con Sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una parte que valida si el usuario esta registrado... Código PHP: if( $_SESSION [ 'Usuario' ]){     /*  Muestro datos */ }else{          /*  Valido los datos pasados por el form y registro al usuario  */         /*  Cargo el id en la session y los redirecciono para que muestre datos*/                 mysql_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 09:06
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Exclamación Problemas Con Sessiones

Tengo una parte que valida si el usuario esta registrado...

Código PHP:
if($_SESSION['Usuario']){

   
/*  Muestro datos */
}else{
        
/*  Valido los datos pasados por el form y registro al usuario  */
        /*  Cargo el id en la session y los redirecciono para que muestre datos*/
               
mysql_query("INSERT.......");
               
$_SESSION['Usuario']['id'] = mysql_insert_id();
               
header("location: $mismaPagina");

El problema esta en que cuando lo redirecciona, pierde la session. Tengo otras sessions que registre (session_register(otra)) que si las imprimo por pantalla siguen estando. Pero no se por que me pierde en las $_SESSION.
Por favor necesito ayuda urgente.

PD: registers globals esta en ON
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 09:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y donde haces tu session_start() ?

y el script que recibe esos datos? .. hace su session_Start() también?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 09:55
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Lo hago arriba de todo en un include que hago.

Pero igualmente esta iniciada la session porque en realidad este usuario que estoy creando es otro aparte del login comun. O sea...tengo un usuario que me logueo, ahi guardo en $SESSION['Login'] (no es $_SESSION sino una variable global registrada llamada $SESSION). Despues tengo otra parte que es para llenar una encuesta donde se pone el numero de documento (ya que para este login hay varios usuarios) y ahi guardo este usuario en $_SESSION['Encuestado']['id']
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Realmente no entendí .. si no das suficientes datos (tu código completo .. incluido esos "include()" que usas) es complicado hacerse una idea ..

Lo primero es averigüar que session_start() esté presente en todo tu flujo de tu código (por si se van llamando uno a otros ..) y de ahí pensar en otros problemas como por ejemplo sobre la propagación del SID (Identificador Único de sesión) .. Estaría bueno que confirmaras si el uso "simple" de sesiones (de un script a otro en un ejemplo simple) te funciona (para descartar justamente ese problema).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:21
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Gracias!. ya lo solucione. Era un problema de la SESSIONID.
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
¿Podrías concretar que es lo que te sucedía? (para que sirva de experiencia para otras personas)

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Estoy con el mismo problema :

http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=261178

alguna idea.

Gracias.
__________________
XTeo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.