Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Sessiones

Estas en el tema de Problemas con Sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas y que tal: Tengo unos pequeños problemas q espero alguien me pueda ayudar la cuestion es la siguiente tengo un aplicacion que estoy elaborando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con Sessiones

Buenas y que tal:

Tengo unos pequeños problemas q espero alguien me pueda ayudar la cuestion es la siguiente tengo un aplicacion que estoy elaborando en la cual hay q logearse, lo cual esta perfecto, al momento de logearse defino 3 variables de session las cual es funcionan muy bien, pero intento que cualquie movimiento que hagan los usuarios sobre las bases de datos sean registrados en otra base de datos lacual contien una tabla en la cual voy hacer una especie de registros. Lo malo es hay un formulario en el cual subo una fotografia al servidor y entro pagina proceso el registro pero al momento de llegar alli me marca un erro de php que es el siguiente:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\sahuayo\mercado\ambulantes\modifi\m od4.php:2) in C:\AppServ\www\sahuayo\mercado\ambulantes\modifi\m od4.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\sahuayo\mercado\ambulantes\modifi\m od4.php:2) in C:\AppServ\www\sahuayo\mercado\ambulantes\modifi\m od4.php on line 97


y me cambia los valores que tenia en las variables de session el codio de la pagina es el siguiente espero que alguien me pueda hechar una ayudita.

DE antemano Gracias

Código PHP:
<?php  session_start(); ?>
<?php 
require_once('../../../Connections/conamb.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_conamb$conamb);
$cve=$_GET['cve'];
$query_consul "SELECT * FROM padron WHERE no_permiso='$cve'";
$consul mysql_query($query_consul$conamb) or die(mysql_error());
$row_consul mysql_fetch_assoc($consul);
$totalRows_consul mysql_num_rows($consul);
?><?


$path
="../fotos";
$nom=$row_consul['no_permiso'];

$tamanio=$HTTP_POST_FILES['foto']['size'];
$tipo=$HTTP_POST_FILES['foto']['type'];
$var explode(".","$nombre");
$num count($extensiones);
$valor $num-1;

for(
$i=0$i<=$valor$i++) {
    if(
$extensiones[$i] == $var[1]) {
   
// echo "Tipo de Archivo no admitido";
    
exit;
    }
}
if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['foto']['tmp_name']))
 {
  
  
  
$nombre=$_POST['nom'];
  
$domicilio=$_POST['dom'];
  
$cve_ubica=$_POST['ubi'];
  
$desubica=$_POST['des'];
  
$cve_giro=$_POST['gir'];
  
$cve_tipo=$_POST['tip'];
  
$antiguedad=$_POST['anti'];
  
   
copy($HTTP_POST_FILES['foto']['tmp_name'], "$path/$nom.jpg");
  
//echo "El archivo se ha subido correctamente al servidor, muchas gracias <p>";
  //echo "Nombre: $nombre <p>";
  //echo "Tamaño: $tamanio <p>";
  //echo "Tipo: $tipo";
   
mysql_select_db($database_conamb$conamb);
   
mysql_query("UPDATE  padron SET nombre='$nombre', domicilio='$domicilio', cve_ubica='$cve_ubica', desubica='$desubica', cve_giro='$cve_giro', cve_tipo='$cve_tipo', antiguedad='$antiguedad', foto='$path/$nom.jpg' WHERE no_permiso='$nom'",$conamb)or die(mysql_error()); 
  
/* $regtabla="ambulantes";
  $regtipo="Modificacion";
  $regus=$_SESSION['nombre'];
  
   require_once('../../../Connections/reg.php');
  mysql_select_db($database_reg, $reg);
  mysql_query("INSERT INTO registros (tabla,tipo,usuario,fecha,hora) VALUES('$regtabla','$regtipo','$reus',CURRENT_DATE(),CURRENT_TIME())",$reg)or die(mysql_error());*/
   
 
}
 else{
 
$nombre=$_POST['nom'];
  
$domicilio=$_POST['dom'];
  
$cve_ubica=$_POST['ubi'];
  
$desubica=$_POST['des'];
  
$cve_giro=$_POST['gir'];
  
$cve_tipo=$_POST['tip'];
  
$antiguedad=$_POST['anti'];
  require_once(
'../../../Connections/conamb.php');
  
mysql_select_db($database_conamb$conamb);
   
mysql_query("UPDATE  padron SET nombre='$nombre', domicilio='$domicilio', cve_ubica='$cve_ubica', desubica='$desubica', cve_giro='$cve_giro', cve_tipo='$cve_tipo', antiguedad='$antiguedad' WHERE no_permiso='$nom'",$conamb)or die(mysql_error()); 
    
/*  $regtabla="ambulantes";
  $regtipo="Modificacion";
  $regus=$_SESSION['nombre'];
 
   require_once('../../../Connections/reg.php');
  mysql_select_db($database_reg, $reg);
  mysql_query("INSERT INTO registros (tabla,tipo,usuario,fecha,hora) VALUES('$regtabla','$regtipo','$regus',CURRENT_DATE(),CURRENT_TIME())",$reg)or die(mysql_error());*/
}
header("Location: modificado.php");
?>
<?php
mysql_free_result
($consul);
?>
por cierto el codigo q tengo comentado es el que quiero usar para el registro de moviemientos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 15:14
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Problemas con Sessiones

Hola

no has de tener nada de codigo html ni ningun ECHO antes de session_start ();

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Sessiones

Q tal Jaronu:

pues si observas en le scrip q deje no tengo absolutamente nada antes de session_start();

Seguire intendado.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 12:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con Sessiones

Hola caifandark,

Revisa esta FAQ: http://www.forosdelweb.com/2037876-post179.html

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Sessiones

Gracias GatorV, ya esta solucionado el asuanto del error del header, pero aun me cambia las variables de session q yo declare cambiandomelas por otros datos q no son los declarados al inicio de sesion. Sigo investigando

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Sessiones

Asunto Arreglado:

Por si les pasa algo paracecido a lo q mi me paso, la solucion fue cambiar los nombres de las variables de session, ya que pueden ocurrir chokes con los arreglos, bueno eso creo q fue lo q estaba pasando.

Un Aplauso a esta gran comunidad y un saludo a Todos

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.