Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Sessiones

Estas en el tema de Problemas con Sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, estoy haciendo un login y tengo un problema con sessiones me loguea pero no me agrega la session al parecer... bien aquí el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 22:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Problemas con Sessiones

Amigos, estoy haciendo un login y tengo un problema con sessiones me loguea pero no me agrega la session al parecer... bien aquí el codigo si me comentan donde esta el error se lo agradecería

LOGIN.PHP
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require("conexion.php");
  3.  
  4. // Conectar
  5. if(isset($_POST['enviar'])) {
  6.  
  7. // Recuperar Datos
  8. $usuario = $_POST['usuario'];
  9. $clave = $_POST['clave'];
  10.  
  11. // Verificar Campos Llenos
  12. if(empty($usuario) || empty ($clave)) {
  13.     echo "<SCRIPT LANGUAGE=\"javascript\">location.href = \"../index.php\";</SCRIPT>";
  14. }
  15. else {
  16.     $sql = mysql_query("select adm_usuario, adm_clave from adm_usuario where adm_usuario = '$usuario'") or die(mysql_error());
  17.     $datos = mysql_fetch_array($sql);
  18.    
  19.     if($datos['adm_clave'] != $clave) {
  20.         echo "El usuario no existe";           
  21.     }
  22.     else {
  23.         $row = mysql_fetch_array($sql);
  24.         session_destroy();
  25.         $_SESSION['usuario'] = $usuario;
  26.  
  27.         echo "Has sido logueado correctamente y puedes acceder al index.php.";
  28.         echo $_SESSION['usuario'];
  29.     }
  30. }
  31. }//Final conectar
  32.  
  33. ?>

CABECERA DE INDEX
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. if(!empty($_SESSION['usuario'])){
  3. echo 'Te haz logueado como :'.$_SESSION['usuario'];
  4. echo 'Haz logrado el acceso a una pagina segura';
  5. }else{
  6. echo 'No estas logueado<br>';
  7. echo 'Esta pagina es restringida!';
  8. }
  9. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 22:46
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con Sessiones

Estás usando session_destroy(); antes de imprimir $_SESSION
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 22:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Sessiones

gracias tolerantx si pudiera darte puntos o algo lo haría... Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 23:03
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con Sessiones

Si puedes, darle click a mi Karma xD jejeje!
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 23:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Sessiones

jajaja... notable... ahora tendras dos click si me ayudas con un upload de imagenes
no se me ocurre por donde empezar... lo que tengo claro es la condicion... tiene que estar logeado primero que todo y luego que el archivo SIEMPRE se llame bg.gif y este reemplace al anterior que habia en la carpeta images
alguna ayudadita?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 23:20
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con Sessiones

Yo le daría una leida a las preguntas frecuentes en el manejo de archivos de aquí mismo
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP#Manejo_de_Archivos

Para renombrar los archivos tienes disponible la función rename

Nos cuentas como te fue :)
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 23:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Sessiones

dale trabajaré ahora en eso

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.