Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con SESSIONS

Estas en el tema de Problemas con SESSIONS en el foro de PHP en Foros del Web. Perdon por la inoperancia, pero sigo con problemas, ahora con mis SESSIONS, resulta que tengo el siguiente codigo para iniciar session en un script: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 15:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problemas con SESSIONS

Perdon por la inoperancia, pero sigo con problemas, ahora con mis SESSIONS, resulta que tengo el siguiente codigo para iniciar session en un script:
Código PHP:
<? 
session_start
(); 

//COMPRUEBA QUE EL USUARIO ESTA AUTENTIFICADO 
if ($_SESSION["autentificado"] != "SI") { 
    
header("Location: index.php"); 
    exit(); 

?>
y en los archivos que necesito comprobar si esta iniciada un include lo mas arriba del sitio de este archivo. Para iniciar la session uso esto: (que comprueba user y abre la session):
Código PHP:
<? 
include ("conexion.php"); 
//Ejecutamos la sentencia SQL 

$pass_form md5($_POST["contrasena"]); 
$user $_POST["usuario"]; 

$result=mysql_db_query("$db","SELECT * FROM noticias_admin WHERE usuario='$user' AND password='$pass_form'"); 
//Mostramos los registros 
if(mysql_num_rows($result)) { 
    
//usuario y contraseña válidos 
    //defino una sesion y guardo datos 
mysql_free_result($result); 
session_start(); 
    
$_SESSION["autentificado"]= "SI"
    
header ("Location: panel.php"); 

else { 

    
//si no existe le mando otra vez a la portada 
    
header("Location: index.php?errorusuario=si"); 


?>
y cuando entro al panel me sale el siguiente error:
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/todoalbo/public_html/2005/panel/panel.php:1) in /home/todoalbo/public_html/2005/panel/seguridad.php on line 2
que pasa?
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 20:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
...alguen q ayude xfa!!
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 20:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
debajo de session_start(); escribí session_register('autentificado');
te falta registrar la variable de sesión.
creo.
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 21:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
me sigue dando el mismo error :S
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 21:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
fijate si después del "<?" hay espacios en blanco (onda "<? ")
no se si me explico.
salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 02:33
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pon el session_start(); en la primera linea
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no puedo creer que el error haya sido tan tonto como un simple espacio en blanco!! gracias ElSer
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.