Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con SET (SQL)

Estas en el tema de Problemas con SET (SQL) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bothers, por hobbie me puse a programar un pequeño script de clasificados, quiero que el usuario válide su anuncio pues simplemente a un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 19:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con SET (SQL)

Hola bothers, por hobbie me puse a programar un pequeño script de clasificados, quiero que el usuario válide su anuncio pues simplemente a un campo llamado activo, ponerle de valor "si".
Viene el problema. Se supone que para activarlo deberá ir a:

alta.php?go=ventas&id=3

Código PHP:
<?

include("conexion.php");

$tabla $_GET['go'];
$id $_GET['id'];
if(
$tabla=="ventas")
{
 
$update "UPDATE ventas SET id='$id', activo='si'";
  
mysql_query($update);
  echo 
"id: $id <br>tabla: $tabla";
}

?>
En el echo me tira la id y la tabla, pero realmente en la base de datos no me cambio el campo de activo por el valor "si".

PD: La estructura de activo es "activo varchar(2) NULL,".

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 19:44
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Es
UPDATE ventas SET activo='si' where id=$id
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.