Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con set_include_pat

Estas en el tema de problemas con set_include_pat en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigxs! Me han pasado una página web, que debo modificar, y no he sido yo el que la ha programado inicialmente... con los problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta problemas con set_include_pat

Hola amigxs!
Me han pasado una página web, que debo modificar, y no he sido yo el que la ha programado inicialmente... con los problemas que ello acarrea... Pues el primero viene aquí... Me han dado una copia de la web directamente sacada del servidor, alojado en un S.O. Linux y en el directorio raiz tengo un archivo que se llama "web_path.php" cuyo contenido es el siguiente:

Código PHP:
<?php
set_include_path
(get_include_path().":/home/ftp/users/web/php/:/home/ftp/users/web/contenidos/");
?>
Todos los archivos de la web tiene un include_once a este arxivo.

Pues el caso es que yo mi server de pruebas lo tengo isntalado en windows, con apache y demás... y bueno... la meto en la carpeta correspondiente y nada... no me va... cambio esas rutas por... "C:/appserv/.../www/web" y nada...

Me podéis dar una solución para poder arrancar la web en mi PC bajo mi server en windows??? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguna idea?? os necesito!!! le di mil vueltas y nada...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.